Очень люблю сочетание грибов и баклажанов, обычно готовлю баклажано-грибную икру с зеленью, захотелось почитать какое то новое блюдо с использованием этих двух ингредиентов. Название статьи "Блюда из баклажанов и грибов", а в рецепте грибов вообще нет! Но сам рецепт неплох.
SemenKovrin
2013-10-13 06:00:05
Замечательное и оригинальное блюдо,я готовлю похожее ,только с кабачками.Очень люблю баклажаны,поэтому часто делаю икру или сотэ,но вот так запекать-это ещё вкусней,поскольку добавляется мясной фарш и сыр.Мне кажется,что можно положить вместо фарша мелко порубленное мясо,оно будет более сочное или заменить мясо грибами,тоже получится вкусно и оригинально.В любом случае такое блюдо обязательно нужно готовить своим близким.
Kostjn
2013-09-15 03:00:02
Такой интересный рецепт автор описывает в данной статье. Очень необычное сочетание - баклажаны и свиной фарш. Приготовление легкое, автор подробно описал, что, как и когда готовить, как выпекать и как украшать. Я, думаю, должно быть довольно таки вкусно, судя по рецепту и внешнему виду.
aspx
2013-08-24 01:00:03
Вкусно, сытно и полезно! И главное, совсем не сложно. Подойдет и для домашнего застолья, и для посиделок на даче, и при нежданных гостях. Люблю это блюдо. Только вместо свиного фарша добавляю к овощам куриное филе, нарезанное небольшими кусочками. Чеснок к овощам не добавляю. А вот в сметану/сливки/майонез выдавливаю чеснок, получается замечательный соус к фаршированным баклажанам.