Для начала узнать бы, что такое "корейка"... То есть какая часть свиной тушки называется так.
Но в общем рецепт мне понравился и я обязательно приготовлю его на этой или следующей неделе. Сейчас стремлюсь приятно порадовать своих домочадцев, а с Вашими рецептами я успешно с этим справляюсь.
TeMkA
2013-09-18 03:00:02
Рецепт очень хорош собой, особенно, если порадовать мужчину таким количеством мяса. Рецепт, конечно же, подойдет и для дачников. Соглашусь и подмечу то, что его не нужно пережаривать, иначе оно становится сухим и жестким. Гарниры к нему просто идеально, но все же при таком количестве обильной жирной пищи я все предпочту овощи.
DimaDima
2013-09-06 01:00:03
Эскалоп прекрасное жаренное мясо, что подаётся на стол в горячем виде и гарниром ему может служить как жаренный картофель, так и отварные овощи. Мясо отбивается и жариться, главное в приготовлении так это то, что его лучше не пережаривать.
tanyushka
2013-08-22 20:00:01
Здравствуйте! Такой простой рецептик! Просто правильно обжарить мясо и оно уже будет называться не просто мясом! Очень мило и оригинально, только я бы добавила еще каких-нибудь вкусных специй. Хотя и для первого раза можно приготовить и просто с солью и перцем! Спасибо за рецепт!