Утку именно по этому рецепту готовлю очень часто на новый год или рождество. Корочка всегда очень хорошо запекается. Пришлось правда потрудиться с костями, вынимать их очень не легко. Ну, а в остальном она замечательна. Без костей ее есть и проще и вкуснее. Начинка получается очень богатой на вкус, не сухой. Главное тут еще аккуратно приноровиться и перевернуть утку, а то как-то раз она у меня пригорела.
chekavo
2013-08-22 09:00:03
Доброго времени суток. Искала рецепт по приготовлению утки так как скоро ко мне в гости придут родственники и хотела я их удивить уткой. Я могу вам сказать, что все получилось на славу. Гости остались просто довольны. а какой стоял запах при приготовлении этого замечательного блюда просто пальчики оближешь. Утра разошлась просто на ура! Спасибо за рецепт!