Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Гарнир » Пюре из фасоли к куриным отбивным

Пюре из фасоли к куриным отбивным

DenStrighoff
Пюре из фасоли к куриным отбивным
Ингредиенты:
Пюре из фасоли750 гр.
Соус из белого вина200 гр.

Подходит для: Обеда, Ужина, Праздника
20-30 минут 4 порции
1

Представленный рецепт не отнимает много времени для приготовления. Если в распоряжении имеется 750 грамм пюре, приготовленного из сухой фасоли, а также 200 грамм соуса из белого вина, то можно приготовить Бретонский гарнир. 

Пюре из фасоли к куриным отбивным
2

Его приготовление заключается в том, чтобы залить соусом из белого вина имеющееся пюре из фасоли. Плюсом данного рецепта также является быстрота приготовления и, конечно, отличные вкусовые качества!

Пюре из фасоли к куриным отбивным
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Бургундский гарнир к куриным отбивным
Бургундский гарнир к куриным отбивным

Делаем очень простой и вкусный гарнир к куриным отбивным.

Читать далее
Плов с белыми грибами
Плов с белыми грибами

Если вы научились готовить плов с грибами, ваше блюдо порадует гостей пикантным вкусом.

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля