Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
LoginovSanj
2013-10-27 16:00:02
Очень интересный рецепт! Никогда не пробовала грибной супчик с капустой, да еще и квашенной! Наверняка, получается вкусное сочетание! Единственно время приготовления, конечно, длительное, но, думаю, "игра стоит свеч".. Можно порадовать семью таким супчиком в какой-нибудь выходной.
guest
sergej_i
2013-10-23 09:00:02
Хороший рецепт - советую всем,кто не пробовал грибные щи или суп грибной с капустой,как здесь написано.Капуста и грибы идеально сочетаются,суп получается не просто наваристым,но и очень сытным. Плюс автору за совет добавлять разные грибы,так супчик получится еще ароматней.Рекомендую.
guest
wertigo
2013-10-06 10:00:04
Грибной суп вкусное и питательное блюдо.Из личного опыта знаю много рещептов приготовления грибногосупа - из сушеных. свежих. соленых грибов, а вот из маринованных не слышала. Самый вкусный суп получается из сушеных грибов - наваристый, густой. ароматный.Не согласна с автором в том, что замочив сушеные грибы, отжимают и снова заливают водой и ставят на огонь. Отжатые грибы нарезают и обжаривают слегка, а на огонь ставят воду, в которой они замачивались, тогда ьульон будет ароматный .
guest
UlijLubimova
2013-10-04 21:00:01
Приготовили получилось довольно таки не плохо ,правда я не люблю капусту но рецепт хорош! Жене очень понравился , по цене не дорого выходит в грибах белка много ,да и вообше суп полезненький выходит но капуста чуть чуть перебивает запах грибов! Вообшем попробуйте довольно не плохо
guest
zero
2013-10-04 18:00:03
Раньше считала, что грибы и капуста как-то мало между собой совместимы. вы поломали этот мой стереотип. Только капуста квашенной должна быть. Вот, оказывается, дело в чем. Понравилось смешивание шампиньонов с сушеными грибами (очень оригинально!). Грибы готовятся довольно стандартно (необычно только планируется процесс тушения проводить - сушеные грибы отдельно, шампиньоны отдельно). Интересно, что капуста квашеная почти под конец варки добавляется (наверное, чтобы не раскипела).
guest
natali
2013-09-30 02:00:04
Н да, на первый взглад все просто а вот прочитаешь статью и понимаешь, что совсем не просто. Очень люблю грибы и капусту, но потратить почти два часа на приготовление супа это очень много. Хотя я думаю результат благодаря подберезовикам должен быть ошеломляющим. Интересно а автор статьи сам его готовил для себя? Суп настаивается 20 минут, это ж какое необходимо иметь терпение, что бы дождаться когда такая вкуснотища будет готова.
guest
werig
2013-09-29 13:00:04
Суп мне не очень понравился, я больше люблю суп что бы он был с мясом. За то этот суп подходит для тех людей которые вообще не употребляют мясо. Рецепт очень хороший, он поможет вам готовить вегетарианский суп. Но зато мне очень понравились в супе грибы. Очень они там вкусные. Я сам очень грибы люблю. Если вы вегетарианец то этот супчик для вас. Спасибо за рецепт.
guest
zhiraff
2013-09-23 07:00:02
Впервые слышу, что готовят вместе сушеные грибы, маринованные и свежие. На мой взгляд - эти ингредиенты для трех разных рецептов грибного супа. Но автору рецепта виднее! Я бы не стала готовить по такому рецепту, тем более с квашеной капустой. Но думаю, что найдутся гурманы, которым этот рецепт придется по вкусу.
guest
tanyushka
2013-09-19 20:00:02
Отличный рецепт супа. Мало того, что он очень сытный, так он еще и диетический. Сочетание свежих, сушеных и маринованных грибов дает необычный вкус. А аромат, не могу не согласиться с автором, дадут супу именно подберезовики. Ну квашенная капуста вообще в этом супе будет как нельзя кстати. Спасибо за рецепт и приятного аппетита.
guest
Oksano4ka
2013-09-18 19:00:02
Мой муж суп без картошки есть отказывается. Поэтому, даже в данный рецепт я буду добавлять картошку, думаю вкус не изменится. Пробовала нечто подобное, только капуста была свежая, не квашеная. Пока суп вариться, аромат от грибов идет по всему дому.
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля