Автор рецепта прав, чернослив очень сильно улучшает качества любого блюда. Я его обожаю практически в любом виде и добавляю частенько в каши, в том числе и в рисовую. Получается очень вкусно, а самое главное полезные свойства чернослива помогают в излечении многих болезней желудочно-кишечного тракта.
vitalka
2013-09-09 21:00:03
Каша с черносливом - отличный рецепт. Дело в том, что я очень люблю рис, но в силу особенностей пищеварения не могу его съесть немножечко больше, чем положено. А с черносливом, спасибо автору за подсказку, этой проблемы не возникнет. Как я раньше не додумалась? Вопреки мнению автора, моя рисовая каша из детства была не на молоке, а на воде. И я думала, что рис должен вариться в молоке. Но тут написано, что все наоборот. Мне кажется, каша, приготовленная таким способом будет действительно вкусной, особенно для детишек.
UlijLubimova
2013-08-30 05:00:01
Не пойму зачем соединили два рецепта?В первом рецепте картинки конечно не очень хорошие,аппетит они не нагоняют,что не скажешь о втором рецепте.Способы приготовления простые.Опять же ничего особенного в них нет.Всем известно,что каша варится в кастрюле в воде.В этом рецепте добавили чернослив,хотели удивить?...
lincoln
2013-08-29 22:00:05
Ребенку часто готовою каши на молоке. Чаще всего кашу я украшаю кусочками фруктов. А тут увидела рецептик новый и решила попробовать сварить кашу с черносливом. Готовила точно по рецепту. Получилась отличная каша на вкус, и выглядит как на фото. И ребенку каша понравилась.
UlijLubimova
2013-08-11 05:00:02
Для меня было полезно узнать некоторые секреты приготовления рисовой каши. Вот, например, рисовая каша с черносливом подойдет во время поста. Я думаю чернослив придаст этому блюду некую пикантность. Понравился рецепт приготовления рисовой каши на молоке. Такое блюдо замечательно подойдет, как на завтрак, так и на ужин. А в теплое время года такую кашку можно употреблять и в холодном виде. Для детей тарелку с рисовой кашей можно украсить ягодками (малинкой, клубничкой), вишенками или орешками.