Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Соусы » Маринад » Икра из кабачков

Икра из кабачков

Heiga
Икра из кабачков
Ингредиенты:
кабачок1 шт.
баклажан 1 шт.
Морковь1шт.
Лук репчатый1 шт.
перец горошком2-3 шт.

Подходит для:
до 10 минут 2 порции
1
Овощи моем, снимаем кожуру. Кабачок режим кубиками, обжариваем на подсолнечном масле мин 10, высыпаем в аллюминивую кастрюлю, затем так же режим кабачок, минут 10 обжариваем и высыпаем в кастрюлю. То же самое проделываем с морковкой и луком. Обжаренные овощи варим на маленьком огне пока из них не выйдет вода, в полученную икру добавляем несколько горошков перца. еще раз прокипятим. И выкладываем в банки.
Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля