Ни когда не пробовал с молоком. я часто ем его в обычном сваренном варианте .Сегодня впервые попробовали этот рецепт,правда матушка немного изменила его, убрала соль и добавила меду.Скажу вам ничего,есть можно
но вот не опасен ли этот вариант ?
TeMkA
2013-10-03 14:00:01
Интересный рецепт. Я ещё не только не готовила такого супа ни разу, но даже и не ела. но предполагаю, что он должен получится особенно вкусным из-за добавления молока. Но вот не все грибы я бы варила столько, сколько варится картофель, так как, если варить грибы вешенки, то для их варки достаточно пяти минут, в то время как картофель варится минимум 15 минут. И зелень луше добавлять свежую в тарелки, приварке она теряет свой аромат.
EduardSergeevich
2013-09-22 13:00:02
Ну, это просто находка для меня! Грибы и молоко - больше всего люблю именно эти продукты, а о супе таком когда-то слышала, но все руки не доходили отыскать рецептик и приготовить. Ну теперь-то обязательно, спасибо! Быстро, просто - именно для таких ленивцев как я) Да и вкусно очень, наверное... Одним словом, буду пробовать)
lomova_masha
2013-08-27 19:00:21
Грибной суп-это всегда очень вкусно. Этой осенью в лесу было очень много грибов, и практически целую зиму я проводила эскперементы с ними. Идентичные супы тоже готовила, но, к сожалению, без молока. Благодаря автору в моем меню появится и такой супчик, я уже представляю, какой он ароматный и нежный!
zomby
2013-08-26 13:00:03
Интересный рецептик, вкусно наверное, я делаю практически тоже самое, только вместо молока добавляю плавленый сырок, через терку. так тоже очень очень вкусно, советую попробовать, я ваш попробую, думаю понравится... Жду ваших комментариев.
KolesnikovBN
2013-08-21 22:00:03
Когда нашла этот рецепт, очень удивилась, для меня грибы и молоко это были продукты не сочетаемые. Решила попробовать, скажу так эксперимент по этому рецепту удался. Мне кажется сочетание грибов и молока, даже лучше чем грибы и сыр. Даю правда этому супчику немного настояться, прежде чем начать кушать.
aspx
2013-08-21 14:00:03
Доброго времени суток. Очень простой и вкусный супчик.Очень хорошо есть его для желудка. У меня его осень хорошо кушает ребенок. Готовится он буквально за тридцать минут. Запах стоит просто изумительный. Я еще немного в этот рецепт добавила тертого сыра и зеленого лука. Получилось очень вкусно. Порадуйте своих близких таким замечательным супчиком.
vitalka83
2013-08-03 03:00:01
Обожаю грибные супы и готовлю их часто, но вот о рецепте с молоком слышу впервые. Даже трудно представить как сочетается молоко с грибами. Со сливками, например, готовлю грибной суп-пюре. Но ведь молоко не всем показано для желудка да еще с грибами. Но я все-таки рискну и попробую приготовить суп по этому рецепту.