Вот как маринад я такую зажарку еще не использовала, очень хорошая идея. Ведь действительно чахохбили в таком соусе получается очень мягким, а если заранее мясо залить им и дать постоять? Испробую!Ой, балуете вы меня новыми рецептиками, балуете =)
Svetik1988
2013-10-12 13:00:02
Если в основу данного маринада автор предлагает взять рыбный бульон, то нужно быть абсолютным профаном в кулинарии, чтоб советовать использовать готовый маринад для заливки блюд из мяса, как предлагает он :) а вообще лично мне противно данное сочетание, о котором он здесь пишет в третьем пункте - тушим себе овощи в томате, и вдруг бац - и рыбный бульон к ним.. ужас. Ну ладно если бы овощной, мясной.. но рыбный? А может это я чего-то не понимаю? :) Кто пробовал приготовить по данному рецепту? Отзовитесь :)
PavelEgoshin
2013-09-30 15:00:02
Часто использую такой маринад. Особенно он хорош для рыбы. Во время время поста можно себя баловать вкусными и оригинальными постными блюдами. Рыбка получается очень нежной. Рыба под таким маринадом хороша тем, что можно использовать практически любой сорт. А результат отменный!
VetrovM
2013-09-28 08:00:02
В ингредиентах не указан рыбный бульон. Интересует хотя бы приблизительное его количество. И сахара тоже не понятно сколько необходимо. На мой взгляд рецепт не достаточно подробный и воспользоваться им можно лишь как приблизительным советом, но не как точным рецептом. В любом случае, спасибо автору, но хотелось бы подробностей.
Kurban
2013-09-20 16:00:02
Замечательный маринад на зимний сезон, когда свежие овощи, такие как огурцы и помидоры, невкусные. Такой маринад, я думаю, подойдет и к свинине и к курице и к рыбе. Его можно также использовать как соус к спагетти или к другим гарнирам. Очень хорошо что такой маринад можно приготовить из продуктов, которые всегда под рукой у любой хазяйки.
poproshaika
2013-09-10 08:00:04
Этот овощной маринад очень красивый и безумно вкусный, а рыба под ним, или мясо просто супер. Его вид очень аппетитный, а рыба под ним или мясо сочные. Пропитываются им и пахнут просто замечательно. Готовить его легко и просто, главное иметь нужные овощи.