Великолепное сочетание белых грибов и шампиньонов, меня восторгает. Такая паста прекрасно впишется и в праздничное меню. Но я сначала приготовлю её в ближайшие дни просто на обед ли ужин - всё время пытаюсь удивить свою семью вкусными новинками.
Lizochka
2013-10-19 12:00:03
Очень люблю пасты с грибами, так что спасибо автору за очередной рецепт в мою копилку. Интересный вариант использовать в одном блюде одновременно и сушенные ( я так понимаю белые?) и свежие (вне сезон и консервированные подойдут) грибы. За счет того, что в соусе используеться вода, в которой замачивались сушенные грибы, вкус, на мой взгляд, должен получиться очень насыщенным. Только не совсем понятен пункт номер шесть. Зачем добавлять сыр в кастрюлю со спагетти, когда можно просто посыпать им каждую порцию?
Margarita
2013-08-30 03:00:03
Люблю я пасту, но есть а не готовить. А тут такая комбинация грибы и вино. Готовиться очень просто хотя раньше я не когда не пробовала готовить пасту. Я приготовила. Интересно, интеллигентно, празднично получилось. Семье очень понравилось, съели все.
Kostjn
2013-08-29 12:02:40
Часто достаточно готовлю такое блюдо. Было интересно почитать, как его можно разнообразить. Попробую приготовить на днях такой вариант с добавлением чеснока и белого вина. Надеюсь, что получиться вкусно. Добавление вина в мясные блюда мне нравится, наверно, и с пастой неплохо.
BorisSergeevich
2013-08-08 18:00:02
Я обожаю пасту, а тем более с грибами - это два моих любимых кушанья объединённые в одно! Блюдо очень ароматное и сытное несмотря на отсутствие мясных ингредиентов в рецепте. Особую пикантность и вкус придаёт ему белое вино. Помню как последний раз ела пасту с грибами в кафе, мне не очень понравилось потому что соус был какой-то сухой. Если приготовить дома - получается намного вкуснее и нежнее! Самое главное здесь не пережарить грибы, ну а макароны-то любой сможет сварить!