Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
Rs145AV
2013-10-28 21:00:02
Картофельно-мясной пирог - одно из моих любимых блюд, но в данном рецепте он сделан более вкусным и свежим. Мне никогда не приходило в голову добавить туда зелень, но уверен, что это сделает вкус пирога просто потрясающим. Вообще, рецепты данного сайта внесли большое разнообразие в мои блюда. Даже такая простая вещь, как картофельно-мясная запеканка здесь подана по-особенному, красиво и вкусно.
guest
Kostjn
2013-10-27 22:00:02
Думаю, что пирог должен получиться изумительно вкусным. Картошечка с мясом да еще с сыром - звучит очень заманчиво. Не знаю, почему в пюре добавляют по рецепту только желток, но я бы положила целое яйцо. Мне кажется, что просто с желтком картофельная основа будет распадаться. А белок будет служить связующим составляющим. И вместо плавленного сыра я бы использовала любой твердый сыр, ведь плавленный, когда натираешь, невозможно красиво распределить по поверхности пирога так как он слипается.
guest
LobotrjS
2013-10-22 19:00:04
Попробовала я этот рецепт мяса с картошкой - очень даже вкусно, только у меня сама форма пирога немного пострадала, он распадается как бы слоями, нет целостности. Вкусно конечно, но на вид - совершенно не то что на фото изображение. И еще, я сверху посыпала мелко нарубленными орехами, можно соленым арахисом - очень даже подходит и прямо вписывается в всеобщую картину.
guest
Kurban
2013-10-19 00:00:02
При обжарке мяса, уверен, что майоран всё же не стоит - добавлять, поскольку специя - эта имеет очень специфичный привкус. Вернее всего подойдет куркума, или смесь карри со сметаной - тогда свинина получается просто восхитительно нежная, и совсем не чувствуется жесткость мяса, после дополнительного выпекания в духовке.
guest
iren_kim
2013-10-17 12:00:04
У нас в семье как то так заведено что мясо обязательно должно быть с картошкой.И я очень часто ищу рецепты в которых легко можно сочетать такие продукты.А этот рецепт нам напомнил запеканку картофельно - мясную.Здесь прекрасно сочетаются все составляющие компоненты.Плавленый сырок придает нежного аромата и прекрасного приятного вкуса.Мясо с луком и чесноком разносит аромат по всему дому.А с помощью яйца все гармонично и идеально держится вместе.Очень вкусный пирог,без которого не обойтись.
guest
mazepa
2013-10-17 10:00:02
Блюдо красивое, вкусное, но долгое в приготовлении, это из тех блюд, которые пол дня готовишь и за полчаса съедаешь! Вообще, картошка и мясо - сочетание классическое и беспроигрышное, наши дети очень любят картофельное пюре как гарнир, а в качестве основного блюда - любое мясное блюдо, будь то котлетки, тефтельки или просто жареное, отварное или запеченное мяско.
guest
AlexPif
2013-10-15 13:00:02
Блюдо на любителя. Скорее это ближе думаю к кавказской кухне. И способ приготовления описан совершенно по другому, нежели я готовлю. И я например перемешиваю картофельное пюре с фаршем и кладу на чинку одним слоем. И из зелени если добавлять, дак только лук.
guest
motta
2013-10-14 00:00:03
Прекрасный рецепт, очень часто такой готовлю, домашние в восторге, правда томатный соус и чеснок никогда не добавляла, надо будет попробовать, я думаю получиться пикантно и необычайно вкусно! Сыр, кстати можно по вкусу брать, можно солененький, а можно и чуть горьковатый типа "Маасдам".
guest
chekavo
2013-10-06 23:00:04
Очень интересный и необычный рецепт. И красивый результат на выходе, судя по фотографии. Только совсем непонятно из описания, что делать дальше, поле того, как слои этого замечательного пирога сформировали в форме для выпечки. По виду пирог побывал, как минимум, в духовке. Да и смысл покрывать сверху любое изделие сыром, в данном случае плавленным, имеется только, если в дальнейшем предстоит запекание. Я понимаю, что все составляющие данного пирога практически готовы к употреблению, но чтобы получить красивый внешний вид, явно требуется дополнительная тепловая обработка. Надеюсь на уточнение)
guest
irishka82
2013-10-04 20:00:01
ну очень рецепт похож на запеканку, которая у меня как каждодневное блюдо...только тут картофель в виде пюре, а я ломтиками готовлю. но как вариация на тему мясо-картошка очень подходит, для разнообразия приевшихся ингредиентов вполне сойдет, да и такие продукты есть на каждой кухне, с удовольствием приготовлю
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля