Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
Semen111
2013-10-21 00:00:01
Никогда не слышала об этой приправе, но выглядит вкусно. А как обычно перец режут: очень мелко? Хорошая идея с чесноком тоже. И ещё вопрос, как скоро смесь готова к употреблению: можно ли сразу кушать или подождать какой-то определённый период до готовности?
guest
MakarovSD
2013-10-13 21:00:02
Когда придет время заниматься текущими заготовками на зиму,обязательно попробую сделать такую приправу,так как в зимнее время всегда не хватает в блюдах какой-то острой изюминки.На самом деле прекрасное сочетание ингредиентов позволит менять их пропорции,добавляя свои необходимые штрихи во вкус блюда.Соль является прекрасным консервантом и поэтому соус ,я уверена,хорошо будет храниться всю зиму.
guest
Shurik1212
2013-10-08 06:00:02
Несложный рецепт. Готовится недолго, а результат - пальчики оближешь. Гораздо вкуснее и полезнее различной магазинной снеди из серии "по - корейски", которую непонятно чем и где маринуют. Единственное замечание - возможно ли добавлять поменьше соли? Все же 500 грамм соли может весьма пагубно отразиться на здоровье, особенно людей, страдающих от высокого давления. Хотя, с другой стороны, никто ведь не заставляет съедать 2 кг приправы за раз? В остальном пропорции продуктов подобраны удачно!
guest
Kurban
2013-09-30 16:00:03
Ух ты, термоядерная смесь, должно быть! Надо попробовать. По приготовлению чем-то на отечественный "хренодер" похоже, но должно быть острее. Вкусно, наверно - но куда девать такое количество острой приправы? Надо бы сделать половину от всех ингридиентов на пробу)
guest
tanyushka
2013-09-18 22:00:02
Вот так удивление для меня. Готовлю такую приправку, только еще зелень добавляю. Всегда думала, что это абхазская аджика. Может быть именно добавление зелени это и есть то, что делает эти виды приправ разнонациональными. Спасибо автору за расширение кругозора.
guest
vitalka1983
2013-09-15 01:00:03
А не много ли соли? Получается всего на два килограмма смеси аж полкило соли! Конечно, при таком количестве соли храниться приправа будет очень хорошо, но как и с чем ее употреблять? Но попробовать все же стоит. Только горького перца я возьму поменьше, а сладкого побольше.
guest
pasha_lysenko135
2013-08-05 13:09:52
Только испортил продукты.На 800гр.болгарского перца,200гр.чеснока,100гр.остр перца,100гр.корня имбиря,взял-100!!!гр.соли и то,по вкусу,ничего кроме соли и жгучего перца не ощущается!Запах,конечно классный(чеснок+перец всегда дают аромат),но есть НЕВОЗМОЖНО!!!
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля