Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
UlijLubimova
2013-09-11 18:00:03
Соусы и подливки, что может быть вкуснее! Я это обожаю. В комментариях могу только одно посоветовать: для приготовления использовать муку, обжаренную без масла на сковороде до золотистого цвета или прокалить ее в духовке. Это особенно необходимо для тех у кого от и муки бывает изжога. Всем приятного аппетита!
guest
motta
2013-09-11 06:00:02
Сколько заказывала готовую пиццу, всегда отдавала предпочтение именно сливочному, а не томатному соусу. А дальше пыталась понять из чего же он приготовлен . А теперь благодаря этой статье, я не только знаю из чего, но и как можно его сделать самой в домашних условиях. Автору статьи большое спасибо за пошаговую инструкцию приготовления.
guest
eleonora
2013-08-05 13:13:34
Пиццу я готовлю очень часто, и советы из этой статьи мне очень пригодились, так как получается очень вкусно, и ингредиенты в соусе доступные.
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля