Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Заготовки » Маринование » Маринование грибов в домашних условиях. Маринование маслят

Маринование грибов в домашних условиях. Маринование маслят

moderator
Маринование грибов в домашних условиях. Маринование маслят
Ингредиенты:
маслята1 кг
сахар1 столовая ложка
лавр5 листочков
черный душистый перец10 горошин
лимонная кислота10 г

Подходит для: Обеда
более 1 часа 10 порций
1

Первое, что необходимо сделать, когда проводится маринование маслят, это очистить шляпки от маслянистой кожицы. При этом маслята не стоит мыть до тех пор, пока не освободитесь от кожицы. 

2

Только после того, как маслята остаются без кожицы, их следует тщательно промыть под проточной водой.

3

Маслята проварить в подсоленной воде на протяжении десяти минут. 

4

Маслята слить и промыть. Затем опять залить кипящей подкисленной водой и кипятить на протяжении пятнадцати минут. 

5

Разложить маслята по банкам и залить маринадом. Маринад – вода и соль, прокипятить до полного ее растворения.

Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Мидии по – корейски. Маринование мидий
Мидии по – корейски. Маринование мидий

В статье приведен рецепт, в котором описывается маринование мидий по-корейски.

Читать далее


Маринование овощей
Маринование овощей

Одно их самых популярных видов консервирования – это маринование.

Читать далее
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля