Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Рыбные блюда » Медальоны из рыбы "Золотая рыбка"

Медальоны из рыбы "Золотая рыбка"

moderator
Медальоны из рыбы
Ингредиенты:
Рыба среднего размера 4 шт.
Картофель 6 шт.
Лук4 шт.
Морковь2 шт.
Твердый сыр150 гр.
Майонез2 ст.л.
Специипо вкусу

Подходит для: Обеда, Ужина
30-60 минут 2 порции
1

Что приготовить к приходу гостей? Наверное, этим вопросом каждый раз задаётся любая хозяйка. Ведь нередко случается так, что все банальные блюда уже просто «приелись». Кроме того, хочется не только удивить присутствующих за столом своим кулинарным мастерством, хочется, чтобы блюдо было также ещё и достаточно экономным.

Медальоны из рыбы "Золотая рыбка"
2

На самом деле, всё это очень просто осуществить при помощи самых обыкновенных продуктов, как для приготовления самого блюда, так и для его оформления. К примеру, блюда из рыбы, приготовленные по «правильному» рецепту смогут просто поразить гостей своим невероятным вкусом.

Медальоны из рыбы "Золотая рыбка"
3

Одним из таких блюд являются рыбные медальоны под названием «Золотая рыбка». Для того чтобы приготовить данное блюдо необходимо совсем немного времени. Итак, заключается процесс в следующем. Лук нарезается полукольцами, солится и перчится, заправляется майонезом для того, чтобы немного замариновался.

Медальоны из рыбы "Золотая рыбка"
4

На тёрке натирается сыр и морковь. Медальоны из рыбы должны быть очень нежными, поэтому лучше всего использовать мелкую тёрку. Картофель необходимо нарезать тоненькими пластинками (маленький картофель – кружочками, крупный – полукружиями).

Медальоны из рыбы "Золотая рыбка"
5

После этого он выкладывается в форму для запекания в форме небольших медальонов, посыпается солью и перцем. Сверху картофеля укладывается рыба, которой также была придана круглая форма, далее – лук, а сверху морковь, немного смазанная майонезом.

Медальоны из рыбы "Золотая рыбка"
6

Последний шаг приготовления – посыпать медальоны сыром и поставить в духовку примерно на 10 минут при высокой температуре (около 280 градусов), после чего – немного снизить её и оставить ещё приблизительно на 10 минут.

Медальоны из рыбы "Золотая рыбка"
Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Солянка из капусты с рыбой
Солянка из капусты с рыбой

Солянка с рыбой и капустой очень проста в приготовлении.

Читать далее
Как приготовить сосиски из рыбы?
Как приготовить сосиски из рыбы?

Интересный рецепт сосисок из рыбы позволит удивить гостей оригинальной идеей рыбного угощения.  

Читать далее


Тар-тар из красной рыбы с сыром
Тар-тар из красной рыбы с сыром

Некоторые блюда из рыбы могут удивить комбинациями вкуса. Вот, например, тартар из рыбы!

Читать далее
Сытный омлет из рыбы
Сытный омлет из рыбы

Омлет из рыбы на завтрак – один из самых разумных способов зарядится энергией на целый день. 

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля