Очень острым ножом аккуратно срезать с отбивных кожицу. Каждую полоску нужно разрезать вдоль на две части, что в итоге даст четыре полоски. На оставшемся жире на отбивных острым ножом нужно сделать надрезы, на расстоянии около 1 сантиметра, что позволит ему равномерно расплавиться.
С обеих сторон нежные свиные отбивные нужно натереть оливковым маслом, а также хорошо приправить перцем и солью. Листья шалфея нужно оторвать от стеблей, слегка обвалять в оливковом масле и на время отложить. Сковородку поставить на сильный огонь.
Выложить на нее отбивные, их следует жарить по 4-5 минут с каждой стороны. Переворачивать при этом нужно каждую минуту. Когда же отбивные станут румяными, то к ним можно добавить несколько листьев шалфея. Шалфею стоит дать поджарится 30 секунд, после чего его нужно выложить на тарелку.
Эти свиные отбивные с медом очень вкусные, поэтому во время жарки на каждую отбивную нужно налить по ложке меда, или если его нет, то можно воспользоваться яблочным соком. Переворачивать отбивные нужно до тех пор, пока на них не появится ровный слой корочки.
Стоит ориентироваться на цвет блюда, поскольку готовые отбивные должны быть темновато-красно-золотистыми. После приготовления их нужно переложить на тарелку и дать пару минут полежать, если есть желание убрать сладость меда, то можно полить свое произведение искусства лимонным соком.
Хрустящая корочка вначале делалась не просто, поскольку ее перед подачей нужно выложить с отбивными на тарелку вместе с листьями шалфея. Такие отбивные прекрасно сочетаются со свежим салатом, зелеными овощами или рисом.
Вкусный жульен рецепт приготовления имеет очень простой, а главное - легкий в исполнении.
Читать далееПредложенный рецепт необычайно прост и удобен в приготовлении.
Читать далееВ текущей статье найдется информация о том, как превратить простое мясное блюдо в нечто особенное.
Читать далееЧтобы получить нежный фарш из баранины, очень важно сделать все правильно
Читать далее