Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
zero
2013-10-24 18:00:03
Очень люблю печень во всех блюдах. Но супы еще не готовила ни разу. Думаю, что полезности этому супу не занимать. Мне кажется, что и без муки он будет достаточно густым. Но это лишь мое субъективное мнение. Всегда рада советам со стороны авторов статей. Еще хотелось бы подробнее узнать, что означает "заправить яйцами"? Их надо предварительно сварить и измельчить или разболтать сырыми? Кроме того мне не понятно, зачем суп варить аж целых 45 минут, если печень добавляется уже готовой.
guest
tresus
2013-10-21 00:00:02
интересный рецепт стоит попробовать приготовить,сыну врачи сказали готовить блюда из печени ,а я и не знала что готовить,теперь буду знать,нужно обязательно попробовать ваш рецепт,он не сложный и полезный раз врачи сказали сыну печень готовить,спасибо большое за рецепт обязательно попробую ,скиньте еще каких-нибудь рецептов из печени,а то нам готовить из печени много надо будет а одно и то же блюдо думаю ему быстро приесться ,за рание огромное вам спасибо,очень полезный сайт.
guest
poproshaika
2013-10-05 14:00:02
интересно, надо бы попробовать такой суп приготовить, только какую печень следует брать для такого супа? и как понимать заправляется яйцами? для густоты что ли или что? сырые яйца или уже вареные нужно добавлять? не понятно немного, но сама идея вдохновляет на приготовление такого супа
guest
UgoffPavel
2013-09-27 04:00:01
Кто любит печень я думаю оценят этот шедевр кулинарии, такое разнообразия супов пюре сейчас и этот рецепт займет достойное место в вашей коллекции рецептов, легкий и сытный супчик готовится без всяких напрягов и лишнего времени.Мне очень понравился этот рецепт я думаю что в ближайшее время постараюсь его приготовить и порадовать своих домашних любимчиков.
guest
UlijLubimova
2013-09-14 16:00:03
Супы-пюре что может быть вкуснее. Супер! Обожаю! Большое спасибо модератору за рецепт, а отдельное спасибо за грамотность в приготовлении супа-пюре. Под грамотностью в данном случае я подразумеваю не орфографическую грамотность и не грамотность последовательности в выполнении операций, хотя и это тоже не мало важно. А грамотность в части приготовления блюда, а именно обжаривания муки. Очень часто читаю и вижу, что рекомендуют в рецептах в сковороде на растопленном масле обжаривать до золотистого цвета муку. Оно конечно можно так делать и многие даже наверное именно так всегда и готовят, тем более что такой способ позволяет приготовить соус без комочков. Но к сожалению по такому рецепту могут готовить только люди у которых очень много здоровья. Так как люди с больными желудками слышать не могут слово "мука" вот из-за таких рецептов. И все только по одной причине, что нужно грамотно готовить супы-соусы, то есть пережаривать как сказано модератором в данном рецепте, именно отдельно и без масла. Такая пища может подойти всем. Во всех диетических столовых готовят именно только таким образом и не только суп-пюре, но и соусы и подливы. Готовьте правильно и будьте здоровы! Всем приятного аппетита.
guest
DenBo
2013-08-28 16:04:04
Необычное исполнение. Раньше и не подозревала, что из печени можно приготовить первое блюдо, суп, и не просто суп,а суп-пюре. Не устояла, очень уж аппетитно выглядит на картинке. Приготовила супчик, получилось очень аппетитно и вкусно.
guest
iren_kim
2013-08-17 13:00:02
Интересный рецепт супа из печени, вообще печень я редко готовлю, потому что не знаю, что с ней делать. Но благодаря автору этой статьи я могу внести в наш рацион ещё и суп из печени. на мой взгляд прост в приготовлении, а самое главное не дорогой. И готовить его быстро, что не мало важно в наше время.
guest
lincoln
2013-08-16 09:00:02
Ого! Даже и не знала до того как попала на этот сайт, что так можно приготовить блюдо с печенью. Оказывается еще есть и печеночный суп пюре! Это какая-то фантастика! Советую его приготовить всем! Печень на курином бульоне с яйцами и сливками просто великолепна, лучше варианта печеночного супа просто нет! есть правда один деликатный момент, его действительно как тут говориться лучше готовить небольшими порциями. Так как когда его разогреваешь он значительно много теряет во вкусе.
guest
Anikeev
2013-08-14 02:00:02
Никогда не слышала что из печени можно приготовить суп, я ее очень люблю и готовлю часто, но суп из нее никогда не пробовала. Думаю это суп должен быть очень вкусным. Хотелось бы уточнить какую печень лучше использовать, куриную, свиную или говяжью? Или разницы нет? Суп из любой печени получиться вкусным? Еще есть вопрос по самому рецепту, немного не поняла вот этот этап "Первым делом, необходимо подготовить печень. Её следует тщательно промыть, обжарить. Далее, мелко нарезаются лук и коренья. Их следует тушить в бульоне в течение получаса." Т.е мы обжарили печень, а потом отдельно тушим лук и коренья или все же тушим печень с луком и кореньями ?
guest
SemenKovrin
2013-08-06 08:00:02
Люблю готовить супы-пюре. Печеночный суп-пюре еще не пробовала- очень интересный рецепт. Обязательно попробую приготовить по вашему рецепты, тем более, что все очень подробно описано и ингредиенты простые. Думаю должен получиться очень нежным за счет сливок в составе.
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля