Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Соусы » Постный ореховый соус для салата

Постный ореховый соус для салата

moderator
Постный ореховый соус для салата
Ингредиенты:
Орехи грецкие 1 стакан
Масло оливковое0,5 стакана
Горчица1 чайная ложка
Сольпо вкусу
Сахарный песокпо вкусу
Винный уксус1 чайная ложка
Водатреть стакана

Подходит для: Завтрака
20-30 минут 2 порции
1

Орехи нужно растереть до порошка. Для этого проще всего использовать блендер

2

Добавить в ореховую смесь уксус, соль, сахар и горчицу

3

Влить немного воды

4

Полученную массу нужно хорошенько размешать, дабы получилась густая кашица

5

Далее небольшими порциями и постепенно в соус нужно добавлять оливковое масло

6

Массу нужно взбивать, пока орехи не впитают масло 

7

После добавить воды. Готовый соус должен побелеть. Взбить миксером

8

Добавить по желанию специи (изрубленную зелень и измельченный чеснок)  

9

Соус можно добавлять в зеленые овощные салаты или использовать в качестве дипа.

Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля