Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
MarijDN
2013-10-29 02:00:02
Спасибо за рецепт!Очень просто и быстро.Да, у меня хмели-сунели и кинза всегда ассоциируется именно с кавказской кухней, а томатные соусы-мои любимые.Такая приправа отлично подойдет к мясным блюдам.Как только соберусь выбраться за город на шашлыки,обязательно ее приготовлю!
guest
tamara_sm
2013-10-28 18:00:02
Кавказские приправы всегда присутствуют на нашем столе. Такую приправу я тоже делаю, только добавляю не томатную пасту, а хорошие спелые мясистые помидоры, очищенные от шкуры и взбитые блендером. Я их провариваю с маслом растительным, сахаром, солью, перцем, иногда добавляю красного жгучего перца. В этом случае, в приправу не надо добавлять воду, т.к. домашний томатный соус достаточно жидкий. Подавать такую приправу следует к мясным блюдам.
guest
Kurban
2013-10-21 04:00:02
Мой муж аджику просто обожает. Готов есть с чем угодно и в любое время суток. Я перепробовала много разных рецептов, а вчера попробовала этот. Муж был в восторге. Сказал что теперь только так и делать. Но я же буду не я, если не поэксперементирую. Хочу попробовать в следующий раз туда прованских трав добавить.
guest
AlenKa1990
2013-10-18 12:00:03
Простой рецепт, но в нем меня немного смущает одно - зачем добавлять воду? Какой в этом смысл, приправа будет очень жидкой и это уже будет не приправа, а скорее соус. И еще, в первом пункте указано добавить приправу к аджике. я думаю стоило расписать какие именно специи туда входят, приправ для аджики великое множество.
guest
UlijLubimova
2013-10-14 10:00:02
Прочитав рецепт, я просто поразилась как я могла не приготовить его в домашних условиях раньше. ведь приправа очень проста в приготовлении и очень полезна. рекомендую всем попробовать эту приправу. Особенно рекомендую мужчинам. ведь такие ингридиенты как кинза, чеснок, хмели сунели и перец очень повышают потенцию и работоспособность.
guest
NosovAnton
2013-10-13 17:00:04
Очень интересную приправу предлагает автор статьи на наш суд.К кинзе отношусь посредственно из-за ее специфической пахучести,а в целом мне букет очень даже нравится.С удовольствием попробую приготовить этот соус своим близким,если понравится,буду угощать всегда желанных гостей.В жизни просто необходимо постоянно пробовать что-то новое,примерно,как примерять новый гардероб на себя.Изысканный соус и умение автора преподнести информацию о нем безусловно сочетаются между собой.
guest
AlexPif
2013-09-30 16:00:02
Очень интересно. Неужели так просто - смешать и все? И воду просто добавить, даже обжаривать ничего не надо? Непривычный рецепт, обычно все как-то сложнее делается. Обязательно попробую, с макаронами и мясом такой соус должен идеально сочетаться.
guest
DimaDima
2013-09-24 21:00:02
Очень люблю экспериментировать с приправами и травами. Обрадовалась вашему рецепту настоящей кавказской приправы. А оказывается зря. Почему-то не указано количество хмели-сунели, и что входит в приправу к аджике. Из чего она состоит. Рецепт не полный. Может быть для опытных хозяек эти неточности - мелочь, а я приготовить такую приправу не сумею.
guest
Semen111
2013-09-18 14:00:03
Обожаю кавказские приправа за их остроту!! И я очень рад, что наткнулся на этот замечательный рецепт. Просмотрев его, я понял, что в приготовлении кавказской приправы нет ничего заоблачно сложного. Поэтому возьму эту заметку автора на перо, так сказать и буду в дальнейшем использовать!
guest
LobotrjS
2013-09-15 01:00:02
На нашем столе очень часто присутствуют кавказские приправы. Обычно я покупаю их на рынке, но эту приправу тоже готовлю сама. Особенно, когда поспевают домашние помидоры, т.к. я добавляю не томатную пасту, а домашний томатный кетчуп. Я готовлю его из мясистых спелых помидоров, снимаю с них шкуру, измельчаю в миксере и варю на медленном огне с сахаром, солью, жгучим перцем и маслом растительным.
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля