Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
melikor
2013-10-21 19:00:03
Давно искал рецепт приготовления королевской ухи. Вот наткнулся на эту статью и нашел то что искал. В статье говорится о приготовлении королевской ухи в домашних условиях. Рецепт приготовления прост и полезен для организма. Информации для чтения достаточно.
guest
Kosha
2013-08-25 06:00:03
Вот это действительно королевская уха. Такую готовить еще не пробовала, но уже хочу. Рецепт перепишу в свою кулинарную книгу. С судаком, мне кажется не будет эта уха королевской, все таки осетрина и сазан самые лучшие варианты. Я потом, после того как рыба готова вытаскиваю ее, остужаю и очищаю от костей и добавляю рыбное мясо обратно в кастрюлю за 10 минут до окончательного приготовления. Зелень тоже в кастрюльку сыплю, но приму к сведению Ваш совет в третьем столбце, что зелень нужно добавлять перед подачей на стол.
guest
svetik22
2013-08-22 22:00:02
Уважаемые ! Уж коль скоро Вы назвали вашу похлёбку ухой, соблаговолите, пожалуйста, хотя бы один раз в статье упомянуть обязательный ингредиент для ухи всех времён и народов - укроп. А вот сазан и судак будут довольны, что Вы их причислили к осетровым !
guest
Katerina1986
2013-08-18 07:00:01
Очень люблю уху, как готовить, так и кушать. Знаю несколько способов приготовления ухи, а тут привлекло название "королевская уха". Прочитала рецепт - достаточно просто в приготовлении, но по идее должно быть очень вкусно. Нужно будет попробовать приготовить уху по этому рецепту.
guest
UgoffPavel
2013-08-12 08:00:02
Если вы не любите рыбу, значит вы просто не умеете ее готовить! Именно к такому выводу я пришла, после приготовления ухи из рыбы по этому рецепту! главное варить ее как сказано 25 минут, и не больше не меньше! Вкус получается очень мягким, ароматным, заманчивым!
guest
EvgenijMarkovich
2013-08-07 23:00:02
Рецепт ухи понравился-настоящая классическая !но!мне не понятно,для чего вы добавляете в нее бульонные кубики?Уха из осетрины-это очень вкусно само по себе и мне кажется,не надо портить ее никакими кубиками.Всем давно известно,из чего состоят эти бульонные кубики.Они не добавят вкуса и испортят вам здоровье.Рекомендую добавлять побольше пряностей:перчик горошек,лавровый лист,зелень.
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля