Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Ростбиф с кровью

Ростбиф с кровью

Nastenka
Ростбиф с кровью
Ингредиенты:
Говядина 1 кг.
Масло растительное 50 гр.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Подходит для: Обеда, Ужина, Праздника
20-30 минут 4 порции
1

Для начала необходимо взять мясо, хорошо его промыть холодной проточной водой, затем обсушить с помощью простого бумажного полотенца, чтобы ушла лишняя влага. Как только мясо будет подготовлено, его надо тщательно натереть смесью из соли и черного молотого перца. 

Ростбиф с кровью
2

Мясо будет помещаться в заранее разогретую духовку, в которой будет достаточно высокая температура, именно поэтому мясо надо хорошо промазать растительным маслом, чтобы оно сразу же не сгорело. Ростбиф рецепт приготовления имеет простой и справиться с задачей сможет даже неопытный кулинар.

Ростбиф с кровью
3

 Ростбиф с кровью, приготовленный по этому рецепту, идеально подойдет не только для семейного ужина, но и для любого праздничного стола. Подготовленный ростбиф помещается на решетку, чтобы мясо могло равномерно прожариться со всех сторон.

Ростбиф с кровью
4

Духовка заранее разогревается до 220-ти градусов, при этом решетку с мясом желательно располагать как можно выше. Готовится мясо при постоянной температуре около получаса, именно поэтому так важно следить за тем, чтобы в духовке температура не менялась. 

Ростбиф с кровью
5

Готовый ростбиф достается из духовки и оставляется на несколько минут, чтобы слегка остыло, и появилась возможность равномерно по мясу распределиться образовавшемуся во время запекания мясному соку. 

Ростбиф с кровью
6

Остывший ростбиф разрезается на порционные кусочки (против волокон) и аккуратно перекладывается на сервировочное блюдо, сверху мясо поливается оставшимся мясным соком. В качестве гарнира к ростбифу с мясом идеально подойдет жареный картофель или овощной салат.

Ростбиф с кровью
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Жульен - рецепт
Жульен - рецепт

Вкусный жульен рецепт приготовления имеет очень простой, а главное - легкий в исполнении. 

Читать далее
Мясные оладьи на скорую руку
Мясные оладьи на скорую руку

Предложенный рецепт необычайно прост и удобен в приготовлении.

Читать далее


Простое мясное блюдо: мясные «Лилии»
Простое мясное блюдо: мясные «Лилии»

В текущей статье найдется информация о том, как превратить простое мясное блюдо в нечто особенное.

Читать далее
Нежный фарш из баранины - рецепты приготовления
Нежный фарш из баранины - рецепты приготовления

Чтобы получить нежный фарш из баранины, очень важно сделать все правильно

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля