Крабовые палочки | 200 гр. |
Яйца вареные | 3 шт. |
Консервированная кукуруза | 1 б. |
Лук | 1 шт. |
Огурец свежий | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Салат "Весенний" - один из самых простых. Его ингредиенты наверняка найдутся в холодильнике любой хозяйки. Но несмотря на свою простоту, он очень вкусный и свежий. Для его приготовления надо смешать консервированную кукурузу и мелко порезанные соломкой крабовые палочки или крабовое мясо.
Вареные яйца надо также мелко порезать и добавить к смеси кукурузы и крабовых палочек. Есть один секрет, как быстро и мелко нарезать вареные яйца, не раскрошив их и не пачкая при этом разделочную доску. Вареное яйцо (можно сразу два) положить в высокую не очень широкую чашку и быстро порезать ножом, как бы размешивая их.
Огурец режется тонкой соломкой и добавляется в общее блюдо. Лук режут как можно мельче и добавляют в почти готовую салатную смесь. Салат заправляется майонезом и солится. Салат "Весенний" готов, приятного аппетита!
Салат из крабовых палочек будет вкусным и недорогим угощением на любой праздник.
Читать далее