Отличный десерт, может служить прекрасной альтернативой для мороженного. перед подачей на стол непременно следует охладить, от этого вкусовые качества соуса просто повысятся. Пару раз пробовал его теплым, честно говоря не понравился. Не поленитесь поставьте на полчаса в холодильник.
kotor
2013-10-13 23:00:02
Что-то похоже на приготовление десерта "птичье молоко", но даже приготовление сметанного соуса сложнее. Не возражаю, рецепт очень даже не плохой, надо будет попробовать сделать, может результат поразит.
А вот в части 1 я не сразу поняла, смысл, пришлось перечитывать. Допущена ошибка в первом абзаце в первом предложении, надо было написать "смесь из сахара и яиц" а не " молока и яиц".
wertigo
2013-10-09 05:00:02
Очень интересный рецепт, но не менее трудоемкий. Для тех, кто готовит что то подобное впервые и имеют неотступную цель выполнить намеченное, говорю сразу, не расстраивайтесь, если с первого раза что-то не удастся. Но результат-оправдывает средства, в данном случае точно.
Anikeev
2013-09-12 01:00:03
Отличный рецепт! Всем просто рекомендую! Обожаю десерты. С таким соусом я действительно приготовлю десерт еще вкуснее. Супер! Наверное такой рецепт даже можно использовать и отдельно охлажденным, но мне больше нравится его использовать в качестве добавления к фруктам. Сегодня же приготовлю. Самое главное все делается очень просто. Спасибо за соус! Всем приятного аппетита!
Svetik1988
2013-08-22 04:00:02
Готовлю этот десерт в основном как самостоятельный десерт. По вкусу он получается ненавязчиво сладким и легким. В первый раз не стала ставит его на водяную баню и этим все испортила. Этот процесс не отделимая часть в приготовлении данного десерта.