Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
SemenKovrin
2013-10-08 20:00:02
Цезарь мой любимый салат, я его просто обожаю, и соуса к нему это самое важное. Чеснок, можно не выдавливать, а просто мелко порезать или натереть на мелкой терке. Если желаете сделать соус более изысканным, то мой совет использовать вместо корнишонов анчоусы, такие продаются в баночке, в масле, добавить бальзамический уксус, соевый соус, мелко натертый пармезан, зелень, молотые паприку и острый красный перец. Просто изумительный рецепт, самый лучший для Цезаря. P.S. Только анчоусов много не надо. примерно 1/20 от количества сметаны.
guest
mr_kirk
2013-09-16 18:00:04
Великолепный соус! Сочетание сметаны с маринованными корнишонами - очень пикантно и интересно - чеснок и горчица добавляют приятные острые нотки. Уже сейчас хочется приготовить . И ведь как просто. Хорошо,что ничего не нужно обжаривать.
guest
LobotrjS
2013-09-11 22:00:03
Отличный рецепт! Всем просто рекомендую! Обожаю этот салат. С таким соусом я действительно приготовлю салат еще вкуснее. Супер! Наверное такой рецепт даже модно использовать и для грудки курицы. Сегодня же приготовлю. Самое главное все делается очень просто. Спасибо за соус! Всем приятного аппетита!
guest
Annushka
2013-08-28 04:00:05
Огромное спасибо за рецепт, минимум ингредиентов, а соус получается не хуже чем в дорогих ресторанах. Очень прост в изготовлении, и надо постараться, что бы он не получился))) Еще соус можно использовать для овощной нарезке, тоже очень вкусно получается. А главное самые натуральные продукты! Ни каких приправ не надо!
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля