В данном рецепте не указаны все ингредиенты входящие в его состав. Почки их обычно вымачивают перед приготовлением, нужно ли это делать, не понятно. Да и с мясом в рецепте не все ясно, его нужно разделить, часть обжарить, а вторую нет? Все это в рецепте не написано. Как украсить блюдо написано очень доступно, а так в основном все не очень понятно.
Rs145AV
2013-08-14 12:00:07
Прочитав ингредиенты, впала в глубокое недоумение.-На 50г мяса - 40 г томатной пасты! С 50 г мяса сварить бульон и еще и пожарить мяса! Почки варим, но в ингредиентах их нет.Соленых огурчиков тоже нет в списке необходимых продуктов. Очень интересно,сколько время нужно варить это мясо,чтобы от литра воды осталось 350г.Кстати бульон мерить следует в миллилитрах! Процесс приготовления тоже описан как то сумбурно,не последовательно.Идея хорошая,но описание мне не понравилось..Это не рецепт,а идея.Рецепт предполагает точные пропорции и мерки.