Впервые слышу об уксусе с пряностями. Идея мне очень понравилась. Таким образом можно удобно сохранять запахи лета на долгую зиму. Рецепт является просто наипростейшим, но результаты просто отрясающими. Я думаю, что в такой уксус можно добавлять не только пряности, про которые говорится в рецепте, но и на свой вкус. Спасибо автору за статью!
Rs145AV
2013-10-13 13:00:04
А как вы считаете: имеет смысл только на основе обычного столового уксуса готовить такой пряный уксус, или на основе яблочного, виноградного или бальзамического тоже можно поэкспериментировать? Так или иначе - идея супер, отличная! Обязательно сделаю разные варианты, чтобы к разным салатным заправкам добавлять, в зависимости от сочетаемости продуктов. Спасибо!
edelrock
2013-10-09 14:00:02
Казалось бы на вид очень простой рецепт,но тем не менее очень оригинальный.Обязательно воспользуюсь советами автора и приготовлю в домашних условиях уксус с приправами.На носу летний сезон-сезон шашлыков и отдыха на природе.Почему бы не воспользоваться случаем и применить такое приятное дополнение к различным блюдам,чтобы безусловно разнообразить стол.Тем более в данном случае возможна любая импровизация с овощами и пряными травами.А оригинальная тара будет колоритно смотреться на любом столе.
myaso
2013-10-05 03:00:03
Наверное такой уксус очень хорошо будет использовать при мариновании шашлыка. Особенно при приготовлении шашлыка из курицы. Заготовку можно сделать заранее, а потом уже по мере необходимости использовать. Вряд ли оно в холодильнике испортится. Из пряностей я бы сюда кинзу добавила, и кусочек острого перца, но это уже кто как любит
SergeyNef
2013-09-07 10:00:03
Интересный вариант. Я очень редко добавляю уксус, так как боюсь испортить блюдо. Но тут, я думаю, блюдо только выиграет оттого, что уксус наполнен запахами кореньев и зелени. Очень захотелось попробовать приготовить. Жаль, что тут нет рекомендаций по хранению. Скорее всего, нужно будет ставить сосуд с уксусом в холодильник или просто в темное и прохладное место. Уверена, что шашлычок под этим уксусом получится невероятно приятным и ароматным. На выходных опробуем.