Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Специи » Пряности » Специи и пряности: вино горячее с домашними пряностями

Специи и пряности: вино горячее с домашними пряностями

moderator
Специи и пряности: вино горячее с домашними пряностями
Ингредиенты:
Корица10 гр.
Гвоздика10 гр.
Корка цитрусовых20 гр.
Анис10 гр.
Мед20 гр.
Имбирь 10 гр.

Подходит для: Обеда, Ужина, Праздника
10-20 минут 4 порции
1

Налить красное сухое (возможно полусухое) вино (7% алкоголя) в емкость для нагревания. В вино также иногда добавляют такие напитки как коньяк или ром.

Специи и пряности: вино горячее с домашними пряностями
2

Вино нагревают до семидесяти градусов вместе со всеми специями. Прогревают вино на маленьком огне, периодически помешивая. Не стоит допускать, чтобы вино вскипело.

Специи и пряности: вино горячее с домашними пряностями
3

После прогревания глинтвейн должен настояться около получаса, так как аромат специй раскрывается не сразу. Впоследствии напиток лучше фильтровать.

Специи и пряности: вино горячее с домашними пряностями
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Специи и пряности: масло с пряностями в домашних условиях
Специи и пряности: масло с пряностями в домашних условиях

Благодаря ароматным травам можно приготовить полезное, вкусно и очень оригинальное масло с пряностями.

Читать далее
Специи и пряности: делаем уксус с пряностями
Специи и пряности: делаем уксус с пряностями

Уникальный уксус с пряностями и специями – отличная добавка к салатам и соусам.

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля