Я просто обожаю этот супчик! Вообще люблю все грибное, но блюдо просто восхитительно. Много видела рецептов, и описаний, но это по моему самый полный и подробный рецепт. Глядя на него хочется готовить готовить готовить!:) Правда тут не хватает одной маленькой детальки, но это не недоработка, это лично мое мнение:) Он становится еще прекраснее если к нему подавать не только сыр но и маленькие сухарики, желательно домашние, с ними этот супчик становится более интересным, только печально когда сухарики в нем кончаются:(
Prosto4elovek
2013-10-24 08:00:02
Очень понравился рецепт. Всегда готовила обычный суп из грибов, но как сделать из него суп-пюре все никак не могла сообразить. Спасибо, что подсказали. Сразу столько полезных советов в одной статье. Думаю, что с добавлением сливок супчик станет необычайно нежным, а тертый сыр придаст новые оттенки вкусу. Сыр вообще мне кажется универсальным продуктом: куда его ни положи, он везде будет выгодно смотреться и придавать свою нотку вкусу блюда. Еще, думается мне, что сливочное масло здесь тоже играет не последнюю роль.
veritas
2013-10-21 13:00:03
Когда то я работала в ресторане и наши повара готовили поразительно нежный и потрясающий на вкус суп-пюре из шампиньонов. Я не знаю рецепта этого супа и все это время тщетно его искала. Не могу сказать, что этот рецепт именно того супа-пюре из моего ресторанного прошлого, но тем не менее он мне его напоминает. Суп согласно этому рецепту также получается нежным и очень вкусным. Очень хорошо, что я встретила этот рецепт.
Matvei
2013-10-17 05:00:02
Я сделала себе дома такой суп пюре,понравилось всей семье.Правда,очень интересное решение.Теперь я часто буду готовить такой суп.Грибочки очень хорошо чувствуются в этом супе.Так что рекомендую этот рецепт всем кто очень любит грибочки.Так же можно попробовать вместо шампиньонов по класть какие либо другие грибы!
NosovAnton
2013-10-16 18:00:04
Я очень люблю блюда из шампиньонов, а вот муж к сожалению не особо. Приготовила суп по данному рецепту для себя, получилось просто изумительно. Заставила мужа просто попробовать, в итоге весь суп съел он один, настолько он ему понравился. Только за 10 минут до готовности я добавила плавленный сырок.
veritas
2013-10-14 05:00:03
Утащила рецепт к себе в кулинарную книгу :-) Всегда мечтала сделать сама дома крем-суп, суп-пюре из шампиньонов, но никогда не представляла, что делается он достаточно просто. Не знала, что для супа необходимо так много сливок - удивилась.
demo
2013-10-12 09:00:03
Я просто обожаю грибы, во всех видах приготовления. Этот рецепт супа-пюре мне показался очень заманчивым. Отличительными чертами этого рецепта являются простота приготовления и особенно сытность. Сочетание шампиньонов со сливками, на мой взгляд является классическим и в тоже время очень изысканным и пикантным. С удовольствием добавлю этот рецепт себе в копилку!
lincoln
2013-10-10 03:00:01
Любой суп-пюре вкусен и приятен, особенно если вы его варите с душой. А это рецепт еще из шампиньонов, что делает его очень привлекательным для хозяек. Грибные блюда всегда нежные и питательные. Все продукты обжариваются. Для загущения добавляется мука, но нужно постоянно помешивать и лишь потом все перемешивается в блендере. Подавайте на стол с зеленью и сыром. Очень интересный и оригинальный рецепт. Стоит попробовать.
vitalka1983
2013-10-09 13:00:03
что то не вызывает аппетита кушать исключительно пюре-намного аппетитнее выглядит этот суп на картинке-с плавающими целыми грибками,так что думаю немного грибов не стоит перемалывать в блендере-а положить сверху вместе с сыром и зеленью.
vitalka1983
2013-10-05 11:00:03
и опять же чеснок и лук вместе...не люблю такое сочетание в рецептах, а в остальном обязательно приготовлю по этому рецепту! сложности вроде никакой нет, да и шампиньоны можно заменять другими грибочками скорее всего. аромат должен быть хорошим да и вообще крем-суп не успел еще надоесть поэтому тут выбор пока еще широкий и разнообразный!