Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
lomova_masha
2013-10-25 16:00:02
Очень путаный рецепт, еле разобралась. Советую автору писать понятнее, так как не все все понимают с полуслова. Но суп все-таки приготовила. Результат меня просто поразил. Никогда не любила кабачки в супах, рагу, потому что после варки они становятся мягкими и кушать их не особо приятно. А тут, когда автор предложил сделать пюре, мне показалась эта идея интересной. Не прогадала - суп понравился всем без исключения. Даже муж, которому сложно угодить, попросил добавки.
guest
LoginovSanj
2013-09-07 19:00:01
Рецепт очень хороший. В этом я не сомневаюсь. Только слишком уж много темных мест, которые автор обходит стороной. Да и вообще грамматические и логические ошибки затрудняют чтение и, как следствие этого, восприятие. Совет автору - уделить внимание грамматике. Кроме того, непонятно, откуда взялась морковь,которой в ингредиентах не было, и куда она делась потом. Ведь ее разрезали только на 2 части.Также неизвестно, когда суп пюрировали. Все эти недочеты неприятны, конечно, но блюдо от этого хуже не стало.
guest
vitalka83
2013-08-25 16:00:05
Скоро появятся кабачки и цукини свеженькие молоденькие, в семье у нас очень любят различные блюда из этих овощей. В прошлом году у нашей бабушки был супер урожай кабачков, не знали куда девать и что еще приготовить, почему не попался на глаза мне этот рецепт супа-пюре, в этом году обязательно приготовлю, добавила в закладки.
guest
Eva_Shafran
2013-08-18 12:00:05
Этот суп я готовлю немного иначе. Моей семье не нравится овощи сваренные кусочками. Поэтому после того как все овощи почти сварены вместе, беру блендер и взбиваю. Получается так же вкусно если бы овощи плавали кусочками. И хорошо еще украсить свеженарезанной зеленью, и сухариками.
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля