Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
Eva_Shafran
2013-10-27 22:00:02
Суп с чесноком - очень интересное блюдо. Думаю, аромат будет стоять на весь дом. Конечно, не стоит кушать его перед свиданием, иначе ваша половинка не поймет. Но отказать себе в удовольствии сложно. Поэтому если кушать,то сразу всем вместе. Понравился совет автора запечь чеснок в микроволновке. Да еще и в кожуре - не подумала об этом. Наверно, таким образом сохраняются полезные вещества. Еще очень люблю сливки в супах, они тогда получаются невероятно вкусненькими и нежненькими.
guest
tresus
2013-10-05 18:00:04
зачем такие махинации с чесноком проводить?! а так рецептик неплохой, воспользуюсь им в ближайшее время,так как чеснок люблю а в сочетании со сливками или молоком вообще хорошо будет как по вкусу, так и по аромату, да и картофель здесь явно в тему, добавит аромата и аппетитности такому супчику - пюре
guest
UlijLubimova
2013-08-24 10:00:02
Часто готовлю суп пюре, но такого рецепта раньше не встречала. Решила попробовать, получилась очень даже вкусно. И семья оценила мой очередной маленький кулинарный изыск. Хочу вот еще попробовать к этому рецепту добавить грибов, думаю должно быть тоже ничего.
guest
MakarovSD
2013-08-18 14:00:02
Интересны суп, он наверное, не только вкусный, но и полезный. Ведь если есть чеснок, можно повысить иммунитет, чтобы не болеть. Суп-пюре с чесноком также прост в приготовлении, и продуктов здесь много не надо, все они доступны для покупки и недорогие. Надо попробовать его сделать, а то обычные супы уже надоели, охота чего-нибудь новенького.
guest
mazepa
2013-08-14 14:00:02
Какой замечательный супчик, хотя я уже поела от порции такой вкуснятины я бы не отказалась. Обязательно завтра на обед приготовлю, заодно удивлю мужа новым блюдом. У меня несколько вопросиков к автору, у меня нет микроволновки, сколько и при какой температуре нужно запекать чеснок в духовки? Среди ингредиентов есть сливки, но в самом рецепте не написано на каком именно этапе приготовления супа их нужно добавлять? Так как я не очень люблю лук, я всегда стараюсь измельчать его как можно лучше, если я его нарежу не полукольцами, а мелко-мелко нашинкую, на блюдо это никак не повлияет?
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля