Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
BorisSergeevich
2013-09-19 04:00:11
Частенько видела фотографии суши с креветками, но ни разу не готовила их сама. Во-первых не люблю их, а во-вторых понятия не имела, как их делать. Но после прочтения этого рецепта решила хоть раз сотворить их, тем более что мои домочадцы очень любят креветок.
guest
wertigo
2013-08-27 15:00:06
Данном рецепте изночально не сказано автором что для приготовления суши используется специальный рис для суши.Что промывка риса одно из главных изначальных действий при приготовление,так же желательно рис замочить где-то на 1час..Промывать рис надо перетирая его руками в 7 водах.И что соотношение воды и риса играет наиглавнейшую роль,приблизительно это 1:1.И что после таво как рис почти сварился в него добавляю маринад .Тогда у вас получится то что вам надо,а не просто комочки риса.Вобщем рецепт не дает полной картины приготовления суши.
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля