Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
Katerina1986
2013-10-28 18:00:02
Очень необычный рецепт! Слоеная дрожжевая булочка - это что-то новенькое и должно быть очень вкусное. По крайней мере выглядит слойка очень аппетитно! Придется видно повозиться, что бы сделать все правильно, но надеюсь результат будет того стоить. Спасибо!
guest
lomova_masha
2013-10-24 15:00:03
я как и любая хозяка,-очень люблю выпекать и эксперементировать,насчет булочек честно скажу ни разу не пробовала выпекать в основном пирожки торты блины,а сейчас думаю дошла очередь и до булочек,обязательно попробую приготовить булочки по вашему рецепту,здесь все у вас подробно написанно и расписано,-что очень удобно для первого раза,-так как со второго раза опыта по больше и можно и самой пробовать.
guest
AlexPif
2013-10-18 22:00:02
В слойку, вернее в замес теста желательно добавить немного гашеной соды, потому что тесто может уж слишком подняться, а это уже не хорошо, если готовится тесто на слоеные булочки. Сода - немного ,,остудит,, тесто, не так сильно будет развиваться реакция брожения. Тесто всё же раскатать потоньше, так оно быстрее запечется, и подрумяниться.
guest
Елена
2013-08-05 12:38:44
Спасибо больше за статью.Люблю крабовые палочки и создаю различные салаты с этим продуктом.Но вот с редиской,что-то новенькое.Люблю редиску,поэтому обязательно попробую сделать этот салат.
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля