Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Специи » Cпеции » Украинские специи для сала

Украинские специи для сала

moderator
Украинские специи для сала
Ингредиенты:
Сало свиное (лучше подчеревина с прослойками мяса и шкуркой)900 г
Перец горошком (для бульона и для сала)20-25 шт.
Чеснок7-8 зуб.
Лавровый лист 3-4 шт.
Соль 2 ч. л.
Красный перец (хлопья)по вкусу
Приправа для салапо вкусу

Подходит для: Обеда
более 1 часа 6 порций
1

В кастрюлю налить воды, добавить туда лавровый лист и перец горошком. Прокипятить на протяжении десяти минут, после того, как она закипела. Но это еще не все специи для сала.

2

Подеревину порезать на небольшие куски, но при этом не прорезать шкуру (она получится в виде гармошки).

3

Опустить сало в кипящий бульон и варить до готовности. Готовность будет заключаться  в том, что, если в сале имеются мясные прожилки, то варить надо будет до того, чтобы при проколе из мяса не выделялась кровь.

4

Пока варится сало, надо почистить и измельчить чеснок и перец.

5

Смешать все специи, а также сало, соль и хлопья перца между собой. Этой смесью натереть каждый кусочек. Положить в пакет и в холодильник. На следующий день уже можно кушать.

Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Лучшие специи для супа
Лучшие специи для супа

 Как известно, приправы являются обязательным ингредиентом для огромного количества блюд. И не важно, какое это ...

Читать далее
Когда лучше добавлять специи в блюдо?
Когда лучше добавлять специи в блюдо?

Блюда без специй, как правило, пресны и малопонятны. И даже если они будут приготовлены из самых полезных и вкусных п...

Читать далее


Выбираем специи для сыра
Выбираем специи для сыра

Некоторые считают что специи и сыр – продукты несовместимые. На самом деле, это не так.

Читать далее
Баранина со специями по-узбекски
Баранина со специями по-узбекски

Данная статья предоставляет интересный рецепт узбекского блюда.

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля