Вот это точно суп из детства! У меня такой бабушка готовила, вкусно очень! А я рецепта не знала, не успела спросить у бабули... хорошо, что натолкнулась на этот рецепт, теперь буду радовать уже своих деток таким замечательным вкусом, который они будут с удовольствием вспоминать.
sama
2013-10-23 09:00:03
Очень хороший рецептик! Я регулярно готовлю своим детям такой суп - очень полезно - во-первых,молоко,во-вторых, горячее первое. Рецепт несложный,ингредиенты простые,времени на готовку уходит немного.Ну,и,конечно,добавляйте в суп,как правильно замечено,только сырое яйцо!
tanyushka
2013-10-10 22:00:03
Красочность статье придают яркие картинки. Уникальность и изящность присутствует в статье. Рассказ в статье идет о том, как приготовить молочный суп с яйцом. Данный рецепт приготовления является простым в приготовлении. Материал легко запоминается.
Kosha
2013-10-09 00:00:02
Оригинальный и очень простой рецепт супа. Попробую приготовить его, потому что обычные супы и борщи уже порядком поднадоели, а тут такой простой рецепт, да еще и с изюминкой. Никогда не добавляла в суп сырые яйца, но, думаю, результат будет очень хороший.
AnnaSever
2013-10-01 10:00:04
Оригинальный рецепт предложенный автором , поверг меня в недоумение , так как традиционно у нас в семье готовят молочный суп с макаронными изделиями с добавлением небольшого количества сливочного масла, а тут необычный набор ингредиентов , таких как лук, морковь, картофель, яйца , никогда бы не подумала , что это все для молочного супчика. Надо будет обязательно попробовать это блюдо.
Shurik1212
2013-09-28 01:00:03
Варить овощи в молоке - глаз,да глаз нужен. Молоко все стремится убежать. Сочетание в этом супе картошки и макарон мне не кажется удачной идеей. Станет гуще, но вкуснее что-то одно или макароны, или картофель. Масло я бы тоже опустила. Некоторые каши без масла себе не представляют, но в молоке есть свой жир, пусть его немного.
NosovAnton
2013-09-24 14:00:03
Будет отличным, если в такой супчик просто в процессе кипения добавить немного молочных сосисок, предварительно обволочь в яйце с мукой. Мука с яйцом успеют отделиться, а сосиски останутся вариться дальше, но суп получится всё таким же нежным и сытным, но ни в коем случае не тяжелым.