Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Закуски » Бутерброды » Яичный бутерброд

Яичный бутерброд

moderator
Яичный бутерброд
Ингредиенты:
Помидор1 шт
Сыр сливочный30 гр
Свежий салат1 лист
Паштет 30 гр
Масло растительное 1 ч.л.
Яйца1 шт
Сольпо вкусу

до 10 минут 1 порция
1

Для начала необходимо взять яйца и разбить его в глубокую миску, при этом надо отделить белок от желтка. Отдельно взбивается белок и желток с помощью использования простого кухонного венчика, при этом желток и белок надо слегка приправить небольшим количеством соли (немного, по вкусу). 

Яичный бутерброд
2

На плиту ставится чистая сковорода и оставляется на время, чтобы слегка прогрелась. Как только сковорода хорошо разогреется, ее необходимо тщательно смазать маслом. После того, как масло раскалится, выпекаются два очень тоненьких омлета-блинчика – первый блинчик должен быть из желтка, а второй из белка.

Яичный бутерброд
3

Яичный бутерброд получается очень нежным, вкусным и достаточно сытным, поэтому станет прекрасным вариантом для полноценного завтрака. На следующем этапе приготовления необходимо взять паштет и намазать ровным слоем на один из блинчиков, а по второму размазывается сливочный сыр. 

Яичный бутерброд
4

Смазанные блинчики скрепляются между собой, а в середине выкладывается лист салата (салат надо заранее промыть холодной водой и просушить, чтобы ушла лишняя вода). Готовый бутерброд из яичницы перекладывается на тарелку, украшается несколькими кружочками свежих помидор, приправляется любыми специями.

Яичный бутерброд
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля