Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Овощные блюда » Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами

moderator
Перец, фаршированный овощами
Ингредиенты:
Перец болгарский 16 шт.
Баклажаны 2 шт.
Морковь 4 шт.
Лук репчатый2 шт.
Помидоры 12 шт.
Масло растительное 4 ст.л.
Специипо вкусу

30-60 минут 8 порций
1

Для начала необходимо взять морковь, баклажаны, помидоры – тщательно промыть холодной водой и просушить с помощью использования простого бумажного полотенца. Болгарский перец моется, удаляется плодоножка, затем аккуратно очищается от семян и хорошо моется.

Перец, фаршированный овощами
2

Лук и морковь очищаются от кожуры, после чего морковь трется на мелкой терке, а лук нарезается маленькими кубиками. Баклажаны очищаются и нарезаются кубиками, затем берется 8 помидор, измельчаются, а остальные измельчаются в чаше блендера, пока не получится масса однородной консистенции.

Перец, фаршированный овощами
3

На плиту ставится сковорода, прогревается, затем добавляется немного растительного масла, как только масло хорошо раскалится, в сковороду выкладываются нарезанные баклажаны и морковь. Овощи обжариваются, пока не станут румяными, затем добавляются нарезанные маленькими кубиками помидоры.

Перец, фаршированный овощами
4

Все тщательно перемешивается, приправляется небольшим количеством молотого черного перца и соли. Перец, фаршированный овощами готовится достаточно быстро, к тому же такое блюдо идеально подойдет не только для семейного ужина, но и для угощения важных гостей.

Перец, фаршированный овощами
5

Теперь берется подготовленный перец и наполняется слегка обжаренными овощами, после чего перекладывается в глубокую кастрюлю. Теперь перец приправляется солью, добавляется растительное масло, чистая холодная вода. Затем сверху выкладываются измельченные в блендере помидоры и лавровый лист.

Перец, фаршированный овощами
6

Перец готовится на медленном огне в течение 15-ти минут, после чего добавляется измельченный чеснок и свежая зелень петрушки, готовится еще 10 минут, после чего кастрюля снимается с плиту – фаршированный овощами перец готов.

Перец, фаршированный овощами
Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Картофельный шницель
Картофельный шницель

Картофельный шницель получается очень нежным и невероятно вкусным. Чтобы узнать, как сделать шницель, достаточно будет в...

Читать далее
Солянка из квашенной капусты
Солянка из квашенной капусты

Солянка из квашеной капусты получается очень вкусной и нежной.

Читать далее


Солянка овощная из свежей капусты
Солянка овощная из свежей капусты

Солянка из свежей капусты получается очень вкусной, сытной и ароматной.

Читать далее
Солянка из капусты с рисом
Солянка из капусты с рисом

Зная, как сделать солянку из капусты, можно часто баловать своих родных вкусным блюдом. 

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля