Перец болгарский | 16 шт. |
Баклажаны | 2 шт. |
Морковь | 4 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Помидоры | 12 шт. |
Масло растительное | 4 ст.л. |
Специи | по вкусу |
Для начала необходимо взять морковь, баклажаны, помидоры – тщательно промыть холодной водой и просушить с помощью использования простого бумажного полотенца. Болгарский перец моется, удаляется плодоножка, затем аккуратно очищается от семян и хорошо моется.
Лук и морковь очищаются от кожуры, после чего морковь трется на мелкой терке, а лук нарезается маленькими кубиками. Баклажаны очищаются и нарезаются кубиками, затем берется 8 помидор, измельчаются, а остальные измельчаются в чаше блендера, пока не получится масса однородной консистенции.
На плиту ставится сковорода, прогревается, затем добавляется немного растительного масла, как только масло хорошо раскалится, в сковороду выкладываются нарезанные баклажаны и морковь. Овощи обжариваются, пока не станут румяными, затем добавляются нарезанные маленькими кубиками помидоры.
Все тщательно перемешивается, приправляется небольшим количеством молотого черного перца и соли. Перец, фаршированный овощами готовится достаточно быстро, к тому же такое блюдо идеально подойдет не только для семейного ужина, но и для угощения важных гостей.
Теперь берется подготовленный перец и наполняется слегка обжаренными овощами, после чего перекладывается в глубокую кастрюлю. Теперь перец приправляется солью, добавляется растительное масло, чистая холодная вода. Затем сверху выкладываются измельченные в блендере помидоры и лавровый лист.
Перец готовится на медленном огне в течение 15-ти минут, после чего добавляется измельченный чеснок и свежая зелень петрушки, готовится еще 10 минут, после чего кастрюля снимается с плиту – фаршированный овощами перец готов.
Картофельный шницель получается очень нежным и невероятно вкусным. Чтобы узнать, как сделать шницель, достаточно будет в...
Читать далееСолянка из квашеной капусты получается очень вкусной и нежной.
Читать далееСолянка из свежей капусты получается очень вкусной, сытной и ароматной.
Читать далееЗная, как сделать солянку из капусты, можно часто баловать своих родных вкусным блюдом.
Читать далее