Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
chekavo
2013-08-20 08:00:01
Заинтересовал менее жирный вариант приготовления жульена по-русски, когда не нужно предварительно обжаривать и тушить грибы с луком. Надо попробовать. А то жульен всегда получается слишком жирным и калорийным. Поэтому, наверное, его и готовят в маленьких кокотницах - много не съешь. А если готовить в горшочке, порция получается достаточно большая. Действительно, лучше будет брать не обжаренные ингридиенты.
guest
MarijDN
2013-08-12 14:00:02
Очень интересная статья! Спасибо вам! Сейчас сама пойду готовить Однако после прочтения данной статьи меня начал интересовать вопрос : Надо выбирать определенный тип горшочка или это неважно? А так же: Можно ли сделать жульен менее ... кхм .. так сказать жирным в том смысле менее калорийным! Потому что я слежу за своей фигурой очень тщательно но попробовать то хочется все и вот это блюдо в первую очередь! Если есть менее жирный рецепт жульена то напишите мне пожалуйста!
guest
lincoln
2013-08-12 11:00:04
Мне как и любой хозяйке, интересно очень подобные инструкции, статьи с рецептами. Взяла я её себе на заметку и буду непременно придерживаться совету, который написан в данной же статье. Традиционно это блюда, а именно жульен подается на любых мероприятиях, будто это ли свадьба, дни рождения и юбилеи. Вкусно очень и выиграшно в роли блюда. Прочитав эту статью с рецептом, узнала для себя и что-то новое, например не обязательно оказывается обжаривать все ингридиенты отдельно, от этого они только жирнее. До этого, кстати готовить жульен в горшочках не приходилось. Обязательно стоит попробоват, написано так аппетитно, что сразу хочется на вкус испробовать. Очень правильно написана статья, на понятном языке, более подробно. Еще бы вот рисунок к нему, вообще цены бы не было рецепту этому.
guest
Oksano4ka
2013-08-10 07:00:04
Блин, я очень люблю блюда в горшочках, но у нас таких пока нет!!! Я всегда завидую девочкам, когда читаю такие вкусненькие рецептики, у которых есть такие формы! И всегда хотела спросить, а можно ли готовить такие блюда, заменяя лишь только горшочки на кармашек из фольги? Заранее спасибо!
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля