Ветчина или колбаса | 300 гр. |
Шампиньоны | 8 шт. |
Лук | 1 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Кукуруза | 1 банка |
Майонез | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
Промыть шампиньоны и нарезать соломкой. Репчатый лук очистить и нарезать соломкой. Лук и шампиньоны обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Оставить остывать.
Помидоры помыть, нарезать дольками. Ветчину или колбасу нарезать соломкой.
Соединить обжаренные лук и грибы, помидоры, ветчину и консервированную кукурузу. Полученную массу выложить на листья салата. Заправить майонезом, перемешать и подать на стол.
Печеные грибы идеально подойдут не только для семейного ужина, но и для угощения важных гостей.
Читать далееОчень вкусными и нежными получаются грибы, запеченные с яйцами.
Читать далее