Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
Knigolub
2013-10-23 01:00:02
Было бы интересно спросить у автора, что будет с капустой, если она варится такое количество времени. Ведь будет совсем не вкусная, мой муж бы точно отказался, хотя бекон любит. Если соберусь варить такой борщ,то капусту положу тогда, когда привыкла. Еще меня удивило то, что автор посоветовал удалить с перца кожуру. Для чего это делается - не понятно. В кожуре находятся все витамины, а их почему-то удаляют. Думаю, что если перец не очищать, то вкус блюда от этого хуже не станет.
guest
alex1965
2013-09-23 17:00:02
Очень интересный рецепт. Мой муж очень любит борщ, как и я собственно. Решила его порадовать, и найти какой нибудь новенький рецепт. Нашла этом, решила попробовать. И я не разочаровалась. Получилось очень вкусно. Муж был в восторге. Бекон придает интересный вкус борщу.
guest
aspx
2013-09-03 11:00:13
Для приготовления этого борща нужно иметь перечисленные ингредиенты, и главное, придерживаться всех последовательностей что доступно выражены в этом рецепте. Борщ всегда вкуснейшее блюдо в любое время года, летом холодный, зимой горячий.
guest
AlexandrIF
2013-08-19 01:00:02
Получается очень даже вкусненький борщ, на скорую руку. Приготовить достаточно просто, а испортить такой борщ по моему вообще не возможно если даже это ваш первый опыт приготовления такого сложного блюда как борщ. Единственную сложность возможно для вас составит снимать кожуру с перца и помидор.
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля