Хлеб | по вкусу |
Кедровые орешки | 0,5 ст.л. |
Сыр пармезан | 10 гр. |
Помидоры черри | 2 шт. |
Чеснок | 1 зубчик |
Масло оливковое | 1 ч.л. |
Филе лосося | 50 гр. |
Фольга смазывается большим количеством растительного масла и выкладывается на противень для запекания. На фольгу выкладываются помидоры, филе лосося, приправляется небольшим количеством перца – положить на гриль и обжарить в течение четырех минут. Затем перевернуть на другую сторону и запекать еще четыре минуты.
Хлеб натереть чесноком и обжарить с двух сторон. На обжаренные ломтики хлеба помещается запеченное филе лосося, смазывается небольшим количеством майонеза, сверху кладутся помидоры, натертый на терке пармезан и небольшое количество кедровых орешков. Подавать к столу брускетты надо, сбрызнув лимонным соком и оливковым маслом.
Горячая закуска из грибов будет весьма кстати на любом празднике.
Читать далееБрускетта с грибами – это вкуснейшая итальянская закуска, которую легко приготовить дома.
Читать далееБрускетта с сельдью – это прекрасная закуска, которая станет украшением стола.
Читать далееИтальянская брускетта получается не только очень вкусной, но и готовится достаточно быстро.
Читать далее