Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Закуски » Холодные закуски » Брускетта с тунцом

Брускетта с тунцом

AlenKa1990
Брускетта с тунцом
Ингредиенты:
Консервированный тунец 1 банка
Морковь 1 шт.
Сыр60 гр.
Томаты4 шт.
Багет1 шт.
Яйца вареные2 шт.
Зелень, специипо вкусу

20-30 минут 4 порции
1

Для начала необходимо взять яйца и отварить их, затем оставить на время, чтобы остыли, после чего очистить от кожуры. Базилик разделяется на листочки и помещается в чашу блендера, затем туда же добавляется оливковое масло, перец, соль и чеснок (чеснок заранее очищается от кожуры и нарезается на несколько долек). Все компоненты тщательно взбиваются в блендере, пока смесь не станет однородной консистенции. 

Брускетта с тунцом
2

Багет, который будет использоваться для приготовления брускетты или холодных бутербродов, нарезать на порционные ломтики. Ломтики смазываются приготовленной в блендере смесью, после чего перекладываются на противень и помещаются в духовке (духовку надо заранее разогреть до 180-ти градусов) и выпекать в течение четырех-пяти минут. 

Брускетта с тунцом
3

Брускетта рецепт приготовления имеет очень простой, и используются самые простые ингредиенты, которые есть практически в каждом холодильнике. Теперь берутся томаты, моются, затем перекладываются в глубокую мисочку и заливаются на несколько минут кипящей водой, после чего аккуратно снимается кожура, удаляются семена и томаты отбрасываются на сито. 

Брускетта с тунцом
4

Теперь помидоры смешиваются со смесью из оливкового масла и намазываются на брускетту. Морковь и сыр натираются на мелкой терке, после чего смешивается с майонезом и перекладывается на бутерброды. Консервированный тунец перемешивается с измельченными яйцами и сельдереем – приготовленная смесь перекладывается на брускетту.

Брускетта с тунцом
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Фаршированные холодные закуски: яйца с креветками
Фаршированные холодные закуски: яйца с креветками

Фаршированные холодные закуски легче и проще всего изготовить из яиц.

Читать далее
Холодные закуски из болгарского перца
Холодные закуски из болгарского перца

Холодные закуски из перца получатся особенно красивыми, если взять болгарский перец разных цветов.

Читать далее


Холодное мясное блюдо: закуска из бекона
Холодное мясное блюдо: закуска из бекона

Мясные блюда одинаково хороши как в качестве основного угощения, так и в качестве закуски.

Читать далее
Салат из свежей цветной капусты с брынзой
Салат из свежей цветной капусты с брынзой

Салат из свежей цветной капусты с брынзой - вкусное и очень полезное блюдо с низкой калорийностью.

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля