Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
motta
2013-10-29 07:00:02
В прошлом году был в Италии и ел там их хлеб "чабата" довольно похожий по по составляющим , только вместо свежих помидоров там вяленые и добавлены маслины ну конечно розмарин(ещё с сладким болгарским перцем и оливками,чесноком) . Жалко не получилось взять рецепт , так как я не говорю по-итальянски ( а хлеб очень понравился ). Вот решил спечь по этому рецепту ,конечно не то (скорей всего потому-что там пекли в печах ,а не в духовке ) но все ровно очень вкусно. Знакомая посоветовала вместо сухих дрожжей , использовать закваску на основе дрожжей ( мол хлеб получится гораздо вкуснее ,попробую отпишусь).
guest
zhiraff
2013-10-15 23:00:02
Единственно в чем позволю не согласиться с автором - месить тесто нужно не до той поры, пока тесто перестанет липнуть к рукам. Так можно перестараться и "забить" его мукой. Тогда тесто будет тяжелым. Муки нужно столько, чтобы тесто немного липло, но не тянулось за рукой. Тогда оно всегда будет воздушным и легким, а также выпечка останется мягкой и на следующий день. (Конечно если такая вкуснятина доживет до следующего дня)
guest
Eva_Shafran
2013-09-26 05:00:02
Для приготовления этого пирога в рецепте мы видим довольно таки простые составляющие. Его особенность в том, что готовиться он не в духовке, а в микроволновке. Рецепт не сложный и готовиться он всего лишь пять минут.Так что если вас настигли гости, он идеально подойдёт.
guest
tanyushka
2013-08-16 15:00:01
Необычный , не часто встречающийся рецепт пирога. Пирог и чеснок вроде бы не совсем применимые друг к другу понятия. Но в тоже время часто получается то что мы обычно не используем и доставляет определённое удовольствие . Наверное из -за непривычного сочетания вкуса.
guest
DavudovKirill
2013-08-14 19:00:04
Оригинальный и простой пирог,который для разнообразия нужно обязательно приготовить,а может ещё и так понравиться ,что буду готовить вместо обычного хлеба. Опять-таки увидела интересный совет или даже просто информацию,которая меня заинтересовала- это я про то,что если чеснок выдавить через чеснокодавку,то чеснок выделит вредные вещества- это новость. Какие это вредные вещества могут быть в чесноке? На всякий случай конечно возьму на заметку,вдруг и правда.
guest
vitalka83
2013-08-12 22:00:02
ух ты, какой интересный пирог! Похож на армянский лаваш, с начинкой! Очень вкусно будет, я уверена! Спасибо большое автору статьи за интересный и понятный рецепт! Я думаю это очень вкусное сочетание-помидоры, чесночок, перец и зелень! Аж слюнки потекли после прочтения этого рецепта. Сегодня же приготовлю такую вкуснятину своему мужу, порадую его)
guest
Svetik1988
2013-08-12 12:00:02
С тестом вообще-о не особо дружу! Но вот нашла ошибку в своих действиях благодаря этому рецепту. пироги у меня получались жесткими, т к я не просеивала муку! Этот пирог удался на славу! И чеснок не поленитесь - нашинкуйте! Необычно и очень вкусно!
guest
demo
2013-08-11 07:00:01
Ой, а что это за вредные такие вещества в чесноке содержатся? Озадачили...Никогда об этом не слышала. Вроде бы чеснок считается одним из ценнейших продуктов, когда -либо существовавших на планете. И ничего кроме "полезностей" в нем не содержится. Разве что очень много чеснока есть не нужно. Можно испортить желудок. Я чеснок использую по максимуму , правда чеснокодавку не использую- мне гораздо больше нравится чесночек, порубленный . А вот известные кулинары (Джейми Оливер) советуют не пренебрегать этим приспособлением при быстрой готовке.
guest
edelrock
2013-08-02 00:00:04
Я с дрожжевым тестом никогда "не дружила", на противне оно постоянно норовит сжаться и испортить мне все блюдо. Я бы приготовила пирог по данному рецепту из, например, слоеного дрожжевого теста, его намного проще тонко раскатать, и сжаматься оно не будет. Думаю такой пирожок - отличная замена хлебу, который украсит любой прием пищи.
guest
alex1965
2013-07-30 08:00:02
Вааау!Просто обалденный рецепт.Уже добавила себе в закладки.Приготовлю его в ближайшие дни. Ингридиенты достать на такой пирог проще простого,да и готовить совершенно не сложно.Остался только вопрос: можно ли порубить чеснок в блендере? Мне кажется что отлично подойдут к такому замечательному пирогу прованские травы.
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля