Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
mashulya
2013-10-19 06:00:03
Очень люблю выпечки их слоеного теста, и круассаны, и торты, и пирожки. Только сложно и долго тесто готовить. Я обычно готовлю используя сливочное масло и после каждого раскатывания кладу в холодильник на пол часа. По этому рецепту можно быстрее приготовить. А попробуйте вместо сладкой начинки класть обжаренный луком фарш. Очень вкусная выпечка получается.
guest
SergeyNef
2013-10-07 00:00:02
Никогда не готовила круассаны из слоённого дрожжевого теста. прочитала статью, и мне очень захотелось попробовать испечь такие круассаны, по тому, как всё готовится, должна выпечка получится хорошо. Поняла, как делать слоённое дрожжевое тесто, но только водном загвоздка - сколько муки класть в тесто первое, а сколько- в тесто второе из муки и масла. Несколько раз прочитала, но так и не нашла. Сделаю по нитию: сначала второе тесто, поставлю в холодильник. а потом первое из оставшейся муки. Наверное, получится, хоть и в пропорциях не угадаю. Мне понравилась сама идея - дрожжевое слоённое тесто!
guest
zhiraff
2013-10-05 20:00:01
Соглашусь с автором рецепта, что десерты из дрожжевого слоеного теста очень вкусные, но главное - правильно приготовленное тесто. Дрожжевое слоеное тесто не самое сложное в приготовлении, но и здесь нужно постараться вложить душу, чтобы выпечка получилась удачной. Всегда было интересно как закручивают тесто для круассанов, в рецепте наглядно это показано. Хороший рецепт, обязательно побалую своих домочатцев десертами из слоеного теста.
guest
alef
2013-09-16 17:00:04
Десерты из слоеного теста действительно очень вкусные... И начинка может быть практически любая. Единственное, с джемом или с жидким вареньем у меня всегда проблемы: оно вытекает, подгорает и т.д. Очень люблю начинку из мелко нарезанного сыра, зелени и ветчины - просто пальчики оближешь! А вот, что касается приготовления слоеного теста своими руками - мучились-мучились и остановились на покупном "Бабушка Аня". Оно замечательное, с ним никогда не бывает проблем. Особенно шикарным получается Штрудель с яблоками и корицей: тесто мягкое, вкусное... Нужно будет попробовать приготовить тесто по этому рецепту, а вдруг?! Спасибо!
guest
BorisSergeevich
2013-09-06 16:00:01
Люблю выпечку из слоеного теста. Готовится легко, быстро и очень вкусно. А в данном рецепте еще и объясняется, как приготовить его. Хотя конечно можно купить и в магазине, так получится быстрее. И придумать очень много разнообразных начинок для круассанов.
guest
tamara_sm
2013-08-27 17:00:53
Интересный рецепт. И не обычный. Правда не совсем понятно как делается второе тесто, но, опытным хозяйкам я думаю не составит труда разобраться. А начинка понравилась уже по описанию. Обязательно попробую сделать и может добавлю фото!
guest
DavudovKirill
2013-08-23 11:00:03
Очень нравится вариант этих "круасанов" с сыром, спасибо за идею. Когда приготовила тесто по этому рецепту оно оказалось замечательным, мягким и рассыпчатым, угодили прямо в точку. Когда они пеклись аромат стоял прекрасный на всю кухню.
guest
zomby
2013-08-22 21:00:02
Прекрасный десерт!Я часто выпекаю эти слойки вечером.Чтобы с утра накормить ими мужа и детей.Они очень легкие и прекрасно усваиваются.Я всегда только за здоровое питание,именно поэтому советую всем кушать мучные изделия только с утра.За день Вы без труда переварите эти сложные углеводы.И уверяю всех,что если кушать с утра мучные изделия фигура никогда не пострадает.Часто десерты из слоёного теста я готовлю на праздничный стол,гости с радость едят их с чаем.Начинку делаю всегда разную.Очень хорошо добавлять свежую чернику в круассаны.Только не забывайте обязательно добавлять в начинку чуть-чуть крахмала,чтобы начинка не вытекала.
guest
UgoffPavel
2013-08-20 05:00:02
Хороший рецептик! Я делала как то из покупного слоеного теста не с чем не сравнится с домашним тестом . Домашняя слойка всегда вкусней. Делала с разными начинками и с варенной сгущенкой , ложила и дольки шоколада, конфет шоколадных. Очень вкусно .
guest
Lorik
2013-08-20 03:00:02
Не когда не видела, что бы из треугольников делали, очень интересно. Но у меня вопрос, а на воде дрожжи тоже хорошо разбухают, я обычно делала на молоке, а про воду слышу в первые, и еще что то 25 минут, для дрожжевого теста это мало для стояния??
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля