Да, сегодня никого уже не удивишь сушами. Их можно поесть в ресторанах, кафе, в магазине и, наконец, заказать не выходя из дома. Но лучше их приготовить самому. Так вы будете знать из чего он состоит, добавить чего-то больше или меньше, как вам больше нравиться. Рецептов существует очень, очень много. В этой статье довольно-таки подробно описано как приготовить суши с семгой. Быстро и качественно и, главное, своми руками. Читая статью так и хочется побыстрее сделать их. Пробуйте и наслаждайтесь вкусом
DenBo
2013-09-19 03:00:03
Мне понравилось описание Ваших суши с семгой, но хотелось бы сделать некоторые дополнения. Для того, чтобы сделать суши наиболее приближенными к настоящим-японским, в них нужно добавлять специальный уксус. Он продаётся в азиатских магазинах.
Лучше брать не жидкий, чтобы суши не получились размазнёй, а сухой порошок. А добавлять его нужно непосредственно в рис, перед тем как формовать роллы.
aspx
2013-08-28 14:00:39
Спасибо большое за рецепт. Готовить суши начала недавно и только по вашему рецепту. Первый опыт был не очень удачный,пришлось изрядно потрудится что бы получились суши, но получилось вкусно. Все приходит с опытом. Теперь суши делаю быстро и аккуратно выходит.
motta
2013-08-20 11:00:05
Никогда не пробовала делать именно суши, только недавно научились с парнем роллы готовить. Надо будет попробовать именно суши еще приготовить.
Правда, мы никогда не варим рис для суши по 20 минут.
Еще по рецепту не совсем понятно, сколько сахара необходимо добавлять в рисовый уксус? Хотелось бы уточнить этот момент. Потому что я однажды сделала рис для суши слишком сладким. Такой себе вкус был, если честно.
Svetik1988
2013-08-15 16:00:02
Спасибо вам огромное за подробный рецепт приготовления суши. Буду делать. Хочется попробовать самому приготовить. А вот ещё на такой вопрос мне ответе ,пожалуйста. Хрен японский вассаби. Он же мне кажется по одноименному фильму с ним очень острый. Может его ,чем либо заменить?
alex1965
2013-08-05 17:00:02
Спасибо за рецепт, я очень люблю суши, но в японских ресторанах к сожалению очень дорого. Буду обязательно пробовать приготовить суши сама. А какой нужен рис - длинный или круглый? Нужно ли промывать рис после того как он сварился? Сколько воды нужно на 1 стакан риса?
mazepa
2013-08-03 09:00:02
О, я очень люблю суши! Мои друзья все давно готовят их дома, а я все искала простого и понятного рецепта и вот нашла! Мне как раз нравятся больше мягкие суши, как я их называю. Без огурцов и моркови, когда они хрустят во рту! Спасибочки, будем пробовать, а потом отпишемся о результате!
tresus
2013-08-02 08:00:04
Большое спасибо автору за данный рецепт. Благодаря вам наконец то научилась делать суши в домашних условиях. Прекрасное блюдо. Сделала не хуже чем в дорогом ресторане при этом даже не плохо сэкономила. Хотелось бы еще увидеть рецепты в японском стиле.