Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Суши » Домашние суши с семгой

Домашние суши с семгой

moderator
Домашние суши с семгой
Ингредиенты:
Копченая семга1 кусочек
Рис100 гр.
Вода, огурецпо вкусу
Соль, сахарпо вкусу

Подходит для: Пикника
20-30 минут 3 порции
1

Для суши с семгой понадобится рис. Необходимо правильно его сварить, так как он является основным элементом блюда. Его следует тщательно промыть (несколько раз). После этого рису нужно дать время пропитаться. Затем, следует положить рис в кастрюлю и залить водой. 

Домашние суши с семгой
2

Варить его следует около 20 минут. Как только рис сварится, ему необходимо остыть. Далее необходимо смешать стакан воды, рисового уксуса и сахара в отдельной тарелке. Это будет заправка для риса. После этого необходимо смешать остывший рис с полученной массой.

Домашние суши с семгой
3

Далее необходимо скатать рисовые шарики. Их следует смазать японским хреном вассаби. Сверху кладется нори и кусочек семги. Шарик плотно сжимается, для придания ему прямоугольной формы. 

Домашние суши с семгой
4

Суши готовы. Их лучше всего подавать с соевым соусом и кусочками имбиря. На циновке раскладываются рисовые шарики и кусочки огурца (или авокадо).  

Домашние суши с семгой
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля