Сначала необходимо приготовить рис для суши. Несмотря на то, что процесс не такой трудоемкий, он является определяющим, для вкуса суши в целом. Рис необходимо поставить на огонь. Пока он варится, нужно сделать для него из уксуса и сахара заправку.
Перемешать сварившийся рис с полученной массой. Далее, необходимо сделать шарики из риса (предварительно смочив руки в теплой воде). На шарики кладется вассаби (японский хрен). Сверху кладется лист нори. Крабовые палочки необходимо разрезать пополам и расположить на нори.
Следует чуть-чуть примять рис к начинке для того, чтобы придать им форму прямоугольника. Это следует делать как можно аккуратнее, и следить за тем, чтобы рис не рассыпался в процессе придавливания.
Суши из крабовых палочек готовы. Их следует подавать на циновочной доске вместе с огурцами, имбирем, соевым соусом.
Как приготовить роллы с икрой в домашних условиях? Вкусный и простой рецепт.
Читать далееКак готовят роллы с семгой и огурцом? Учимся готовить самостоятельно.
Читать далееКак готовят суши с курицей и каковы особенности этого процесса вы узнаете из статьи.
Читать далее