Яйца | 6 шт. |
Авокадо | 1 шт. |
Винный уксус | 1 ч.л. |
Очищенные креветки | 150 гр. |
Перец болгарский, лук репчатый | по 1 шт. |
Майонез | 3 ст.л. |
Твердый сыр | 100 гр. |
Для начала надо отварить яйца, остудить, очистить от кожуры и разрезать на две равные половинки. Желтки достаются и измельчаются. Затем берется авокадо, очищается от кожуры и измельчается в блендере.
Также надо мелко нарезать болгарский сладкий перец и репчатый лук. В глубокой миске смешиваются заранее очищенные креветки, перец, лук, пюре из авокадо и измельченные желтки.
Все тщательно перемешивается, приправляется небольшим количеством перца и соли, добавляется немного приправы. Яйца фаршируются приготовленной начинкой и можно подавать к столу.
Собственный рецепт приготовления плавленного сыра. Из него я делаю фондю по-сельски.
Читать далееИз рыбы можно приготовить настоящие шедевры, например, розочки из красной рыбы.
Читать далееНа Рождество мы можем наслаждаться блюдами, приготовленными с красной икрой.
Читать далееНи один из праздников не проходит без мясных блюд на праздничном столе.
Читать далее