Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Рыбные блюда » Горбуша, запечённая с картофелем, в мультиварке

Горбуша, запечённая с картофелем, в мультиварке

moderator
Горбуша, запечённая с картофелем, в мультиварке
Ингредиенты:
Тушка горбуши 1 шт.
Яйцо куриное 2 шт.
Картофель 4 шт.
Лук, морковьпо 1 шт.
Сыр твердых сортов 100 г.
Сметана6 ст.л.

Подходит для: Обеда, Ужина
более 1 часа 2 порции
1

Подготовка продуктов. Картофель моем, чистим, режем пластинками. Если горбуша не филе, а с костями и всем остальным – чистим, режем небольшими кусочками. Морковь моем, чистим, трем на крупной терке. Лук чистим, режем полукольцами. Сыр натираем на крупной терке.

Горбуша, запечённая с картофелем, в мультиварке
2

Травяные приправы смешиваем с солью и перцем. Затем вбиваем яйца и добавляем сметану. Дальше готовим в мультиварке. В чашу мультиварки закладываем картофель, слегка солим. Внимание, смазывать или поливать растительным маслом не надо.

Горбуша, запечённая с картофелем, в мультиварке
3

Далее выкладываем на картофель рыбу, а сверху – лук с морковью. Вливаем один мерочный стакан от мультиварки воды. Включаем режим «варки на пару» и устанавливаем таймер на 20 минут. Открываем крышку, заливаем все смесью с яйцами, сметаной и специями и посыпаем сыром.

Горбуша, запечённая с картофелем, в мультиварке
4

Включаем режим «выпечка», «жарка» или «тушение» примерно на 30 минут. После выключения лучше оставить блюдо в мультиварке еще на пару минут – так оно и остынет, и нижний слой картофеля не пристанет ко дну.

Горбуша, запечённая с картофелем, в мультиварке
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Как сделать вкусное заливное из рыбы?
Как сделать вкусное заливное из рыбы?

В статье найдется информация о том, как сделать заливное из рыбы, «гвоздя программы» новогоднем столе.

Читать далее
Треска в мультиварке с черносливом
Треска в мультиварке с черносливом

В статье приведен рецепт, как готовить треску с черносливом в мультиварке.

Читать далее


Фаршированная красная рыба
Фаршированная красная рыба

Узнаем как правильно и быстро готовится фаршированная красная рыба.

Читать далее
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля