Огромное спасибо автору за статью! Замечательный рецепт. Тушил рыбу немного дольше, но получилось отменно. Отмечали с женой "бумажную" свадьбу, - готовил рыбу по вашему рецепту. Гости оценили блюдо по достоинству. Советую! Всем приятного аппетита!
chekavo
2013-10-26 21:00:01
Так аппетитно выглядит это блюдо на фото , что просто захотелось приготовить его в ближайшее время. В нашей семье рыба любимый продукт, поэтому готовим ее часто и различные ее породы. Недавно приобрела эту шайтан -машину мультиварку и готовлю в ней постоянно, тем более этот рецепт простой в приготовлении и выглядит очень красиво.
iren_kim
2013-10-16 07:00:02
Рецепт понравился своей относительной простотой и достаточно простым набором ингредиентов, необходимых для его исполнения. Кроме того очень привлекает количество времени, необходимого для готовки. Если рыба горбуша не филе, то косточки, на мой взгляд, все-таки желательно удалить.
Lorik
2013-10-14 19:00:02
Мне очень нравится этот рецепт и я часто готовлю горбушу запеченную именно таким образом. Получается довольно сочный кусочек рыбы, не пересушенный, как в духовке или при жарке, к тому же сразу с гарниром - таким же ароматным и сочным. Кстати, когда я так готовлю рыбу, мне очень нравится не скупиться с морковкой - чем больше, тем ароматнее получится рыба. Морковь добавляет какой-то неуловимый сладковатый привкус, которые очень подходит рыбе. Кстати, аналогичным образом можно готовить и любую другую красную рыбу - семгу, например.
natali
2013-10-13 03:00:03
Интересный и очень полезный рецепт приготовления рыбы в мультиварке.
Ингредиентов требуется не много, да и способ приготовления рыбы совсем не сложный, что вполне устроит да же самых занятых людей. Вполне можно после прихода домой с работы, можно все положить указанным способом в мультиварку, и заниматься своими делами, а вечером накормить свою семью вкусным и довольно полезным ужином.
poproshaika
2013-10-11 10:00:02
Очень простой рецепт приготовления печенной гарбуши с картофелем.Приготовленное блюдо в мультиварке сохранит большое количество питательных веществ и будет очень полезно при подаче на стол как для домочадцев так и для гостей.Простые,доступные и полезные продукты используются в приготовлении данного рецепта,а рецепт весьма оригинален!
mazepa
2013-09-23 16:00:02
Недавно мы с мужем приобрели мультиварку. Ну и я естественно сразу полезла в интернет искать рецепты для готовки. Наткнулась на этот рецепт, решила попробовать. Сразу скажу, очень вкусно. Рыба и картошка получились невероятно мягкие, нежные и очень вкусные. Не так как на сковородке или в духовке. Хоть и готовиться немного дольше, чем например в духовке, но оно того стоит. Я вообще люблю рыбу, но с мультиваркой и эти рецептом полюбила еще больше. И мужу тоже пришлась рыба по вкусу.
Nastenka
2013-09-23 11:00:01
Очень люблю красную рыбу. Готовиться легко и просто. Но, мне кажется, для данного блюда, все же стоит постараться отделить филе от шкуры и костей. Так и блюдо в последствии есть приятнее, не натыкаясь на кости. Пробовали нечто подобное, только без картошки. Просто разделывали рыбу на порционные куски, солили, перчили, кому как нравиться, смазывали чуть - чуть майонезом. Сверху слой тертого сыра. Чем больше сыра, тем больше корочка получиться, а под ней сыр расплавиться и будет тянуться. Очень вкусно.
mr_kirk
2013-09-20 05:00:01
Обожаю мясо горбуши! Читала рецепт, аж слюньки потекли. Нужно будет обязательно попробовать приготовить это блюдо. У меня, правда, отношения с приготовлением рыбы не всегда складываются хорошо, наверное, карма не сложилась. Но это блюдо несложное, как мне кажется, поэтому попробовать стоит. К тому же, мой муж обожает рыбу - хороший повод его порадовать!
Knigolub
2013-09-16 04:00:02
Не плохой рецептик))
На фотографиях все выглядит очень и очень аппетитно, интересно попробовать - как это все будет в жизни)) Жаль что фотографии не способны передавать аромат блюда.
Люблю блюда приготовленные в мультиварке, там все получается как-то по-особенному, по-другому, нежели в микроволновке, либо в духовке... Мне кажется - горбуша, приготовленная таким способом будет необычайно сочной и нежной, сохранить все свои вкусовые качества.
Перепишу этот рецепт себе в тетрадку с "избранным" )))