Думаю на завтрак многие люди нашей страны делают себе и членам своей семьи именно бутерброды. Бутерброд с колбасой настолько приелся в прямом смысле слова, что хочется какого-то разнообразия. Мужу и дочери делала тут рецепт горячего бутерброда с красной рыбой. В целом им понравилось, но вот дочка сказала, что лука в нем чересчур много и сказала в следующий раз делать без лука. Так что перед тем как добавлять лук следует учесть предпочтения человека, которому этот бутерброд предназначается.
LobotrjS
2013-10-25 20:00:02
Бутерброды просто пальчики оближешь, могу с уверенностью сказать, так как готовила их неоднократно. Гости мои были приятно удивлены моими кулинарными способностями, хотя раньше я кроме как запарить мивину ничего не умела. Стыдно признаться, но на кухне у меня царствует муж.
sullustan
2013-10-25 14:00:02
Простая в приготовление закуска, вместо рыбы можно использовать и ветчину, и колбасу, и грибы и многое другое. Спасибо, что напомнили мне про горячие бутерброды, теперь каждый день делаю их с разной начинкой, такая вкуснотень. А на днях поедем с друзьями на пикник, и наделаю я такую закуску целую корзинку.
TeMkA
2013-10-25 07:00:03
Хлеб можно использовать разный, имею в виду как белый, так и чёрный на любителя. вот я и решила попробовать приготовить с тем и другим. Я не прогадала ни с одним, мои всё смели со стола и похвала была очень уместной. Простой и вкусный рецепт принёс мне поднятое настроение на целый день.
Kostjn
2013-10-25 06:00:03
Красная рыба деликатес не из дешёвых и что бы порадовать всех домашних я решила приготовить бутерброды по этому рецепту, что так любезно предоставлен автором этой статьи. Запах просто таки необычный, а вкус этих чудо - бутербродов запомнился всем на долго.
NosovAnton
2013-10-25 04:00:02
Как приготовить эту вкусняшку меня научила ваша статья, моим домашним очень понравились эти бутерброды. Я всегда буду пользоваться услугами вашего сайта, рецептики очень вкусные. Готовить эти бутики очень легко и просто без всяких премудростей, а вот по вкусу они просто таки супер!
Margarita
2013-10-17 16:00:02
Очень изыскание вкус у этого бутерброда,советую попробовать,поражает быстрота готовки,да и много ингредиентов не нужно. Просто вкусно и легко.Часто готовлю,вся семья в восторге особенно жена,так что готовте,все у вас получится. Удачи)
tresus
2013-10-17 01:00:02
Автор прямо заинтриговал своим рецептом.А ведь в наше современное время уже никого не удивишь наличием на праздничном столе красной рыбы во всевозможных образах.Про использование таким образом в бутербродах красной рыбы читаю впервые,так как привыкла хлеб просто обжаривать в яйцах с добавлением сахара.А вот сочетание красной рыбы и такого рода хлеба на самом деле прекрасно сочетается в одном блюде и дополняют друг друга.Непременно при случае приготовлю бутерброды и удивлю своих гостей.
Margarita
2013-10-16 12:00:04
Эти бутерброды имеют очень приятный вкус и манящий аромат.Они легкие и быстрые в приготовлении.Их можно готовить для семьи,для друзей и для гостей.Правда такие бутерброды на любителя,ведь есть некоторые люди какие не принимают в пищу красную рыбу.Советую всем кто еще не пробовал таких бутербродов попробовать.В сочетании лук и рыба имеют замечательный аромат,но если еще полить майонезом и потрусить твердым сыром то аромат будет нестись легким шлейфом по всему дому.
tresus
2013-10-15 07:00:06
Несложный рецепт приготовления бутерброда, не простого бутерброда, а получится бутерброд из гренок. Такой бутерброд будет очень нежным, просто таять во ту будет, а рыбка , положенная сверху рыбка под расплавленным сыром, придаст невероятный вкус бутерброду. единственно, в статье не сказано как раз о том, что запекать надо, вероятно, такие бутерброды в духовке, разогретой примерно до 180 градусов.